Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Летом молодежь завалят работой

На улице Семеновской, 3 во Владивостоке открылась «Ярмарка вакансий». Школьникам и студентам предлагают более 300 рабочих мест.

На улице Семеновской, 3 во Владивостоке открылась «Ярмарка вакансий». Школьникам и студентам предлагают более 300 рабочих мест.

Здесь можно получить информацию о положении на рынке труда города и подобрать подходящую работу. На этот раз варианты для школьников, начиная с 14 лет, предлагают многие частные предприниматели. На предприятия города нужны курьеры, помощники поваров, официантов, автослесарей, упаковщики, уборщики помещений и даже помощники логистов и секретарей. За месяц можно заработать от 800 до 3000 рублей и выше. Для ребят постарше - 16-17 лет - предлагают работу сложнее: помощники слесарей, сантехников. Оклад здесь намного больше.

Ярмарка будет работать все лето.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин: Будем строить мосты!
Сергей Дарькин: Будем строить мосты!

У губернатора Приморья Сергея ДАРЬКИНА для жителей края есть хорошие новости и не очень хорошие. К последним относится сделанное губернатором на своей позавчерашней пресс-конференции замечание по поводу негативных синоптических прогнозов на это лето...

Стрелочники песчаных карьеров

Строительный рынок во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Большом Камне в настоящее время блокирован из-за закрытия железнодорожного переезда на 9214 километре у села Раздольного. Именно через него осуществлялось 90 процентов поставок строительного песка д

Сегодня – спидвей

Сегодня во Владивостоке открывается спидвейный сезон. Многократный призер чемпионатов России «Восток» в рамках открытого первенства России принимает команду «Ураган» из украинского города Ровно.

Пришел час клеща

Один случай гибели человека от клещевого энцефалита уже зарегистрирован в этом году в Приморском крае - погиб мужчина в Чугуевском районе.

Реки приподнялись

Разлив рек зафиксирован на юге Приморья. Паводок вызван прошедшим на прошлой неделе над краем циклоническим фронтом с обильными осадками. В некоторых местах выпало до двух месячных норм.

Последние номера