Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Испытания продолжаются. Горячей воды нет

Во Владивостоке продолжаются гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях, идущих от ВТЭЦ-1 и ВТЭЦ-2, центральной пароводяной бойлерной, котельных «Северная» и «Вторая Речка». Из-за этого потребителям Советского, Первореченского, Фрунзенского

Во Владивостоке продолжаются гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях, идущих от ВТЭЦ-1 и ВТЭЦ-2, центральной пароводяной бойлерной, котельных «Северная» и «Вторая Речка». Из-за этого потребителям Советского, Первореченского, Фрунзенского и частично Ленинского районов приходится обходиться без горячей воды.

В оставшейся части Ленинского и в Первомайском районе, относящихся к зоне ВТЭЦ-2, гидравлические испытания начнутся в первой половине июня.

По словам директора «Приморских тепловых сетей» - филиала ОАО «ДГК» Алексея Трофимова, эти работы проводятся ежегодно до начала очередного отопительного сезона с целью выявления потенциальных мест порывов труб.

- Гидравлические испытания обязательны, без этого не обойтись. Они финансируются за счет самой компании. Благодаря такой системе отопительный сезон 2006 года прошел без серьезных аварий, - рассказал Алексей Николаевич. - В нынешнем году на ремонты тепловых сетей во Владивостоке будет потрачено от 10 до 12 миллионов рублей.

Как сообщили «В» в пресс-службе «Приморских тепловых сетей», в частности, найдены порывы в теплотрассе по улице Стрелочной (Ленинский район). Сейчас там уже ведется ремонт, в связи с чем в этом районе сужена проезжая часть и возможны образования автомобильных заторов. Работы на этом участке планируют завершить до 4 июня.

Автор : Алена КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Общегородской референдум как жупел «антипартийщиков»
Общегородской референдум как жупел «антипартийщиков»

Завтра Дума Владивостокского городского округа проводит очередное сессионное заседание. В его повестку включено более двадцати вопросов, имеющих преимущественно финансово-бюджетный и хозяйственный характер. Однако два вопроса имеют достаточно острую полит

Артем пригласит на летний отдых

В Артеме началась проверка готовности баз отдыха к летнему сезону. В администрации городского округа создана комиссия, которая проведет обследование баз отдыха, земельных участков, находящихся в собственности или аренде, а по выявленным нарушениям подго

Шефы идут в школы

В средней школе № 56 Владивостока появился новый гардероб. Раздевалку для семисот учащихся привели в порядок шефы.

Лучшие экономисты страны живут в Приморье

Приморский край силен экономистами. Это доказал прошедший на прошлой неделе третий заключительный тур Всероссийской студенческой олимпиады по экономической теории, призерами и победителем которой стали исключительно приморские студенты.

Праздник, который должен быть всегда…
Праздник, который должен быть всегда…

«Дадим шар земной детям» - так называлась краевая выставка декоративно-прикладного творчества воспитанников государственных учреждений социального обслуживания семьи и детей, посвященная сразу двум международным праздникам: Дню семьи и Дню защиты детей. О

Последние номера