Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Пятерка” осталась в парке

Вчера в краевом центре перестал ходить троллейбус № 5, что огорчило прежде всего многочисленных дачников, пересаживающихся на станции Вторая Речка на “пятерку” с электрички.

Вчера в краевом центре перестал ходить троллейбус № 5, что огорчило прежде всего многочисленных дачников, пересаживающихся на станции Вторая Речка на “пятерку” с электрички.

Как выяснил корреспондент “В” в центральной диспетчерской трамвайно-троллейбусного управления, движения на популярном маршруте не будет еще 2 дня. Наконец-то идет ремонт дороги на троллейбусном кольце близ автовокзала. В ТТУ этому ремонту рады, поскольку рытвины на кольце создавали нешуточную угрозу безопасности движения.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чужой ртути не бывает

“В” уже сообщал о том, что в начале этой недели в районе дома

Во Владивостоке ограбили граждан Германии

Гражданин Германии Дирк Мишевски обратился в органы милиции с заявлением о краже. Согласно этому документу, у его спутницы Моники из пансионата “Солнечный”, что в Советском районе, пропали вещи и другие ценности.

Бутылкой по черепу

Мэр Владивостока Виктор Черепков вновь оказался в центре серьезного скандала. В среду он направил телеграмму на имя министра внутренних дел России генерала армии Анатолия Куликова, в которой говорится, что “руководство краевого УВД самоустранилось от выполнения должностных обязанностей”. Мэр потребовал от Анатолия Куликова “принять меры к руководству УВД края и помочь навести порядок хотя бы в краевой милиции, дислоцирующейся на территории г. Владивостока”.

Опасный преступник скрывался в глухой тайге три года

3 сентября оперативники иманской группы отдела “Тигр” Госкомэкологии Приморского края совместно с сотрудниками милиции задержали в глухой тайге опасного преступника.

Аляска - чужая, но красавицы там - наши!

Студентка Дальневосточного технического университета Анна Мачнева, став одновременно еще и студенткой университета американского города Джуна, получила титул "Мiss Teen Alaska", победив в конкурсе среди тинейджеров девушек 13-18 лет.

Последние номера