Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Роман Мельник: есть порох в пороховницах!

Первый круг премьер-лиги чемпионата Приморского края подходит к своему завершению. В футбольном марафоне, состоящем из четырех этапов, определились лидеры и аутсайдеры. Тем не менее на данный момент ни одну команду нельзя назвать слабой.
Роман Мельник: есть порох в пороховницах!

Первый круг премьер-лиги чемпионата Приморского края подходит к своему завершению. В футбольном марафоне, состоящем из четырех этапов, определились лидеры и аутсайдеры. Тем не менее на данный момент ни одну команду нельзя назвать слабой.

Несколько команд ставят задачу выиграть чемпионат и шаг за шагом идут к этой цели. Например, артемовский «Авиатор», который три последних года становился чемпионом. В одном из решающих матчей «летчики» со счетом 3:2 одолели претендента на золото - команду «ЛуТЭК-Энергия» из Лучегорска. У победителей все три гола забил популярный в недалеком прошлом форвард «Луча-Энергии» Роман МЕЛЬНИК.

Между тем тренер «Авиатора» Вадим БАДЮК говорит об этом успехе сдержанно:

- По игре должна была быть ничья, лучегорская команда - очень слаженная, рассчитывает в будущем сезоне стать профессиональным клубом и выступать в чемпионате России в зоне «Восток» второго дивизиона. У соперников - два равных состава, и нам было сложно с ними бороться. Тем не менее по ходу встречи мы ни разу не проигрывали: первыми открыли счет, затем «ЛуТЭК» забил ответный гол, потом «Авиатор» снова вышел вперед, но лучегорцы и на этот раз смогли отквитать один мяч. Уже на второй добавленной минуте Мельник забил победный мяч.

На данный момент в чемпионате лидирует «ЛуТЭК-Энергия», однако у «Авиатора» - игра в запасе. 29 мая - очередной тур, который может внести изменения в турнирную таблицу. «Авиатор» встретится на стадионе «Юность» во Владивостоке с «Владрыбпортом», а вот у лучегорцев куда более грозный соперник - уссурийский «Мостовик», который в данный момент находится на третьей строчке турнирной таблицы и рассчитывает побороться за чемпионский титул.

Кстати, самую большую победу в чемпионате края одержал именно «Авиатор», эта команда сумела с хоккейным счетом выиграть у «Луча-Энергии-2» - 10:0. Молодежь «желто-синих» установила еще один антирекорд - до сих пор не смогла забить ни одного гола и не набрала ни одного очка и в связи с этим находится в самом конце турнирной таблицы. Впрочем, сегодня в Лесозаводске в матче с местным «Локомотивом» юные «желто-синие» вполне могут рассчитывать на успех.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бывшие депутаты в подаяниях не нуждаются

Очередное трудоустройство бывшего депутата Законодательного собрания Приморского края осуществляется в Думе Владивостока: занимавшая в ЗС ПК третьего созыва должность секретаря комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Надежда АШАЕВА р

Протокольная встреча в мастерской художника
Протокольная встреча в мастерской художника

Незабываемой стала для делегации Национального агентства морской полиции Республики Корея, побывавшей на днях во Владивостоке с коротким рабочим визитом, непротокольная встреча в мастерской известного приморского художника Владлена КАМОВСКОГО.

Саммит АТЭС – не самоцель

«В настоящее время ни по одному параметру Владивосток не готов к проведению саммита стран АТЭС-2012, поэтому работа предстоит большая», - заявил в пятницу на пресс-конференции во Владивостоке уполномоченный территориального управления Минэкономразвития РФ

Наш человек в Поднебесной

На первой в Китае конференции русских соотечественников «Русский язык как средство идентификации», которая проходила в Пекине, сформирован координационный совет. В него вошли представители русских клубов из многих городов КНР, а возглавил наш земляк, пре

Сергея Дарькина ввели в президиум

Постановлением премьер-министра Михаила ФРАДКОВА губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН включен в состав президиума Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, республики Бурятия, Иркутской и Читинской обла

Последние номера