Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

«Мисс Приморье-2006» решила стать звездой «Дома-2»

После годового перерыва во Владивостоке состоялся отбор участников для скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2». Вот и корреспондент «В» решил попытать счастья и оказаться под одной крышей с Ольгой БУЗОВОЙ, Аленой ВОДОНАЕВОЙ, Рустамом СОЛНЦЕВЫМ и д
«Мисс Приморье-2006» решила стать звездой «Дома-2»


После годового перерыва во Владивостоке состоялся отбор участников для скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2». Вот и корреспондент «В» решил попытать счастья и оказаться под одной крышей с Ольгой БУЗОВОЙ, Аленой ВОДОНАЕВОЙ, Рустамом СОЛНЦЕВЫМ и другими ребятами с улицы, ставшими в одночасье знаменитостями национального масштаба.

Без баяна здесь не поваляешься!

Итак, всем участникам кастинга предложили для начала заполнить анкету. В ней были и стандартные графы - ФИО, дата рождения, и «оригинальные» - «сколько у вас было мужчин/женщин?» или «почему вы расстались?». На этом более-менее интересные вопросы заканчиваются. Кроме заполнения анкеты от участников требовалось наличие паспорта (чтобы несовершеннолетние не пробрались) и фото в полный рост.

Незадолго до смотрин к театру «Андеграунд», где все и происходило, подошли школьники с плакатами «В унитаз «Дом-2»!». Подростки пытались наставить всех на путь истинный - рекомендовали слушать Баха и учить уроки. Впрочем, им мало кто внимал: около закрытых дверей даже в половине восьмого толпилось человек пятьдесят. Впускали и выпускали по пятерке. В очереди снаружи было не менее интересно, чем внутри…

Гламурного вида девочки без малейшего намека на интеллект во взгляде говорят о косметике, парнях и тряпках. Справедливости ради стоит отметить, что были барышни весьма умного вида. Одна из них, например, призналась, что собирает материал для кандидатской диссертации по психологии…

Последним, кого мы заметили на регистрации, был Дмитрий. О его персоне можно было, в принципе, сказать: «Я валяюсь без баяна». Но баян Дима принес с собой… Настоящий.

Он пришел последним и встал в очередь первым. Объяснил, что опаздывает на работу - в ночной клуб (он музыкант). На замечания и даже откровенные грубости не реагировал. «Уберите мужчину! Он много места занимает!» - Дмитрий лишь улыбался и отвечал комплиментами особо ядовитым девочкам. Оказалось, он снялся в нескольких фильмах с известными актерами. Во всяком случае, так утверждал. Только вот годков ему было 37. А по неофициальным данным, брали только до 35 лет. Правда, это по неофициальным.

Ольга Степанченко обожает скандалы

И вот дверь в очередной раз открылась - мы оказались внутри. Сели на стульчики. Перед нами Светлана МОИСЕЕВА, кастинг-продюсер проекта. У каждого по очереди берет анкету и задает вопросы. Один вопрос общий для всех: «Зачем вам наш проект?».

- Итак, Маргарита (условно назовем девушку так), почему вы хотите на «Дом-2»?

- Я давно смотрю шоу и поняла, что они там неправильно живут. Я хочу изменить жизнь в «Доме».

- Этих людей не надо учить жить, - серьезно говорит Светлана. - Они не изменятся - и это правильно. Мы специально сделали проект таким.

- Но вы посмотрите - они ничего не делают. Они совершенно одинаковые, глупые.

- Какие есть. И если люди смотрят, значит, им нравится. Маргарита, после такого ответа у вас нет никаких шансов. Всего доброго.

Большинство ответов сводилось к тому, что девчушкам необходимо либо достойно представить Владивосток, либо «построить любовь». Ничего более оригинального не придумали… Я недолго думая сказала: «В моей жизни каждый день что-либо происходит. Вот и хочу очередное приключение». Второй вопрос был: «А что, например, происходит в жизни такого?». И тут главное - иметь хорошо подвешенный язык. Абсолютное большинство участниц, во-первых, сидят зажато, как будто боятся, что их съест страшный людоед. А во-вторых, двух слов связать не могут. Вот так - самым натуральным образом. Кастинг-продюсер могла поинтересоваться: «С каким животным вы себя ассоциируете?». И тут появлялись собачки, хамелеоны и даже… блоха! На вопрос, с кем из участников проекта вы будете строить отношения, преимущественно отвечали - с Русланом или с Рустамом.


Кстати, в кастинге участвовала и Ольга СТЕПАНЧЕНКО, «Мисс Приморье-2006», которая вошла в десятку самых красивых девушек России. Непосредственно на отборе она успела повздорить с некоей Ксенией - та утверждала, что «хватит уже негатива на проекте». «Я хочу внести в жизнь «Дома-2» частичку позитива», - сказала Ксюша. Оля оказалась иного мнения и не преминула его высказать, грубо перебив девушку. Сама Ольга утверждает, что зрителю нравятся скандалы, которые она обожает.

Долгое ожидание за дверью - и всего лишь пять минут общения с кастинг-менеджером. Почти все выходили довольными. Каждого обнадеживали: «Если вы пройдете, мы вам обязательно позвоним. Ждите в течение двух недель».

Но имена шести участников второго тура стали известны уже в субботу. Среди них была и «любительница скандалов» Ольга Степанченко. Для шести счастливчиков во ВГУЭС прошли «пробные телесъемки» - проверка на телегеничность. Все отснятые материалы отправили в Москву. Через несколько недель мы узнаем, кто из Владивостока станет участником проекта «Дом-2».

Автор : Машенька ЕЖОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бывшие депутаты в подаяниях не нуждаются

Очередное трудоустройство бывшего депутата Законодательного собрания Приморского края осуществляется в Думе Владивостока: занимавшая в ЗС ПК третьего созыва должность секретаря комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Надежда АШАЕВА р

Протокольная встреча в мастерской художника
Протокольная встреча в мастерской художника

Незабываемой стала для делегации Национального агентства морской полиции Республики Корея, побывавшей на днях во Владивостоке с коротким рабочим визитом, непротокольная встреча в мастерской известного приморского художника Владлена КАМОВСКОГО.

Саммит АТЭС – не самоцель

«В настоящее время ни по одному параметру Владивосток не готов к проведению саммита стран АТЭС-2012, поэтому работа предстоит большая», - заявил в пятницу на пресс-конференции во Владивостоке уполномоченный территориального управления Минэкономразвития РФ

Наш человек в Поднебесной

На первой в Китае конференции русских соотечественников «Русский язык как средство идентификации», которая проходила в Пекине, сформирован координационный совет. В него вошли представители русских клубов из многих городов КНР, а возглавил наш земляк, пре

Сергея Дарькина ввели в президиум

Постановлением премьер-министра Михаила ФРАДКОВА губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН включен в состав президиума Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, республики Бурятия, Иркутской и Читинской обла

Последние номера