Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Резидент Comedy Club Павел Куприянов: На Сицилии с мафией не шутят

Созданному в прошлом году владивостокскому подразделению популярнейшего московского «Камеди клаб» - Comedy club vlad style – до сих пор, казалось, нечем было особо похвастать. И вот наконец повод для вполне законной гордости нашелся...
Резидент Comedy Club Павел Куприянов: На Сицилии с мафией не шутят


Созданному в прошлом году владивостокскому подразделению популярнейшего московского «Камеди клаб» - Comedy club vlad style – до сих пор, казалось, нечем было особо похвастать. И вот наконец повод для вполне законной гордости нашелся: победа в конкурсе на лучшую вечеринку в стиле «Мафия» и поездка нашего резидента Павла КУПРИЯНОВА на третий фестиваль Comedy на Сицилию с 6 по 13 мая. Может, нас ждет что-то еще? Возможно. А пока очень хочется узнать, что же происходило на Сицилии. На этот вопрос Павел ответил в беседе с корреспондентом «В».

- Почему именно ты представлял в Италии Comedy club vlad style?

- Много всяких причин. Московский Comedy club проводил конкурс на лучшую вечеринку в стиле «Мафия». И владивостокская версия была признана самой лучшей. Изначально должны были ехать шесть человек, но потом Москва убрала троих. У меня не было проблем с загранпаспортом, а ребятам пришлось делать их быстро и за большие деньги. В конечном счете выяснилось, что уже поздно. Вот так вышло, что я поехал один.

- И когда же владивостокский зритель сможет увидеть это на своем экране?

- Насколько я запомнил, в июне. Будет всего три выпуска.

- Как складывались отношения с московскими резидентами?

- Хорошо, они прикольные ребята, но общий язык нашел с Павлом ВОЛЕЙ и дуэтом «Сестры Зайцевы», потому что был в их клане. Нас с туристами разделили на пять кланов, и мы каждый день участвовали в каких-то соревнованиях. Отдыхали, веселились, ну а вечером - выступление.

- А отдача зрителей?

- Супер! После моего первого выступления зрители даже кричали: «Бис!!!!».

- Как считаешь, насколько продуктивна твоя поездка на фестиваль для Comedy club vlad style? Ты ведь, наверное, помнишь, что после неудачного выступления наших резидентов на шоу «Смех без правил» у зрителей остался неприятный осадок.

- Если меня покажут в выпусках, то, конечно, это будет продуктивно и для, меня, и для Comedy. Да, бытует мнение, что в прошлый раз немного опозорились. Но мое мнение - просто не попали в струю. Это поправимо.

- Для простого жителя Владивостока Сицилия - заоблачный край. Скажи, в чем различия с приморской столицей?

- Ну конечно же разница в погоде - там тепло, я даже загорел, очень красиво, много интересных домов. Владивосток, безусловно, красивый, но…

- А отношение местных жителей?

- К нам относились хорошо. Даже нет, относились как к людям, которые платят деньги (смеется).

- Сицилия - родина мафии. Вы в этом убедились?

- Нет, не пришлось. Хотя нам много об этом рассказывали. Даже возникли некоторые проблемы с итальянцами, препятствовавшими проведению фестиваля. Они очень серьезно относятся к вопросу преступности. Даже на въезде в город стоят два монумента: прокурора и судьи, которые были убиты мафией. Поэтому для них все достаточно серьезно и не является поводом для шуток. Но на этом они и деньги зарабатывают: футболки, значки с надписью «Мафия» приносят, я думаю, немалую прибыль.

- Самый запомнившийся момент из поездки?

- Ой, да было весело. Хорошо долетели, естественно, с юмором. Очень запомнилась игра в футбол. Меня поставили на ворота, я пропустил два гола, и случайно Александр РЕВА, пытаясь принести команде очередное очко, зарядил мне по ноге… Больно…

Но больше всего порадовало, что я успел загореть.

Кстати, когда домой прилетел, было жарко, как на Сицилии. Но сегодня уже все вернулось на круги своя: обычная владивостокская погода.

Автор : Дарья ПАНЧЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Театрализованное чтение поправок в Избирательный кодекс

Пикет заинтересованной «общественности» обосновался на центральной площади Владивостока в минувший понедельник по случаю рассмотрения Законодательным собранием инициативы крайизбиркома об изменении системы избрания муниципальных депутатов в крупных города

Приставы советуют: квартиры берите деньгами

Выдача нормального жилья взамен ветхого – вопрос болезненный для Приморского края, поэтому судебные приставы активизировали свою деятельность на этом поприще. Муниципалитеты, которые не выдали гражданам давно обещанные квартиры, уже напряглись.

Депутаты тормозят приватизацию?

Сегодня приватизация муниципальной недвижимости Владивостока идет со скрипом. За пять неполных месяцев этого года продана лишь седьмая часть количества недвижимости, запланированного на год.

Мы – собственники, нам и делать погоду в доме (продолжение)
Мы – собственники, нам и делать погоду в доме (продолжение)

«Считаю, что каждому надо делать свое дело. Жильцам, приходя домой, хочется отдыхать, заниматься детьми, а не бежать решать коммунальные проблемы дома. Навязывать ТСЖ каждому дому - то же самое, что, например, предложить людям на остановке выбрать водител

Дальневосточники покорили Эверест
Дальневосточники покорили Эверест

На вершину Джомолунгмы поднялась в воскресенье в 8 утра по непальскому времени международная группа альпинистов. В ее состав входила и дальневосточная экспедиция «Эверест-2007», что произошло впервые в истории покорения высочайшей точки планеты. На отметк

Последние номера