Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Поехали!

Ремонт – состояние перманентное. Дороги Приморья латают по плану

На ремонт краевых дорог в приморском бюджете текущего года предусмотрено порядка 600 миллионов рублей.
Ремонт – состояние перманентное. Дороги Приморья латают по плану


На ремонт краевых дорог в приморском бюджете текущего года предусмотрено порядка 600 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, работы идут по графику: специалисты «Примавтодора» укладывают асфальт в Дальнереченском, Красноармейском, Партизанском и Пограничном районах, пригороде Владивостока, Спасске-Дальнем, Хороле, Черниговке и Чугуевке.

По данным департамента дорожного хозяйства администрации края, продолжается и профилактический ремонт дорог: ремонтные бригады заделывают трещины, асфальтируют ямы, восстанавливают обочины, приводят в порядок дорожные знаки и леера. Идет ремонт мостов в Лазовском, Ольгинском, Шкотовском, Партизанском районах.

Не остается в стороне и самый автомобилизированный приморский город - Владивосток. Как ранее сообщала мэрия краевого центра, в бюджете города на 2007 год предусмотрено около 300 млн. рублей для приведения дорог в божеский вид. Но пресловутый «ямочный ремонт» - еще не все. Как сообщили в краевой администрации, к 15 июня Главгосэкспертиза завершит рассмотрение проектно-сметной документации одного из наиболее долгожданных проектов - моста через бухту Золотой Рог. По словам председателя департамента дорожного хозяйства администрации края Леонида Вильчинского, после получения положительного заключения Главгосэкспертизы будут определены подрядчики для изготовления рабочей документации и строительства моста.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост через Золотой Рог перенесли. С Чуркина – на июнь

В потоке тысяч сообщений, ежедневно поступающих на главный редакционный электронный ящик news@vladnews.ru, среди недели был выловлен, казалось бы, настоящий бриллиант – информация о строительстве моста через бухту Золотой Рог. Удивительно, что располагала

Северная Пасифика шагает в будущее. ТИНРО-Центр интегрируется в мировую науку
Северная Пасифика шагает в будущее. ТИНРО-Центр интегрируется в мировую науку

Пятое межсессионное заседание управляющего совета и научного бюро Международной организации по морским наукам в северной части Тихого океана (ПИКЕС) прошло в Иокогаме. На этот раз участники представительного форума собрались в Стране восходящего солнца на

Рождение корабля
Рождение корабля

Еще одной боевой единицей пополнилось Пограничное управление ФСБ РФ по Приморскому краю. В 12 часов 15 мая поднял флаг новый сторожевой корабль.

На побережье пропусков не понадобится

В среду, 16 мая, «Российской газетой» официально опубликован зарегистрированный в Минюсте РФ 10 мая приказ ФСБ России № 193 от 17 апреля 2007 года «О пределах пограничной зоны на территории Приморского края», отменивший аналогичный приказ № 154 от 14 апр

Вьетнамский стяг над рейхстагом

На полях сражений Великой Отечественной до сих пор остались лежать те, имена которых наша Родина безвозвратно потеряла. Их, безымянных, - сотни тысяч.

Последние номера