Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

«Дом-2» раззадорит Владивосток. Ксения Собчак ждет новичков в розовых блузках

Сегодня на канале «ТНТ-Владивосток» начинается отбор участников на скандально известный телепроект «Дом-2». В ходе него приезжие кастинг-менеджеры выберут из сотен приморских парней и девушек около десяти счастливчиков, которые смогут поехать на заключите

Сегодня на канале «ТНТ-Владивосток» начинается отбор участников на скандально известный телепроект «Дом-2». В ходе него приезжие кастинг-менеджеры выберут из сотен приморских парней и девушек около десяти счастливчиков, которые смогут поехать на заключительные смотрины в Москву.

Принять участие в отборе смогут лишь те, кому уже стукнуло 18 лет. Организаторы предложат «алчущим зазвездиться» ответить на самые разные вопросы, возможно, даже оскорбительные. Но, отмечают сами менеджеры, главная задача - не обидеть, а раззадорить участника, чтобы он «раскрылся».

Как сообщили агентству «Ухо», за право попасть на проект уже развернулись нешуточные баталии. В одном из самых гламурных ПТУ нашего города молодые люди, предположив, что к ним приедет сама Ксения Собчак, устроили свой «внутрипэтэушный» кастинг. На нем ребята соревновались в искусстве надевания розовых босоножек из маминого шкафа, чистке картошки пилочкой для ногтей и построении дворца из кубиков. А в одном из университетов нашего города две девушки устроили самую настоящую драку - кто из них больше понравится культовому участнику «Дома-2» Степану Меньщикову.

Тем не менее, по неофициальным данным из проверенных источников, кастинг-менеджеры отдадут приоритет тем, кто придет на отбор в розовой блузке с декольте и сапожках со стразами. Парней это тоже касается.

Автор : Машенька ЕЖОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост через Золотой Рог перенесли. С Чуркина – на июнь

В потоке тысяч сообщений, ежедневно поступающих на главный редакционный электронный ящик news@vladnews.ru, среди недели был выловлен, казалось бы, настоящий бриллиант – информация о строительстве моста через бухту Золотой Рог. Удивительно, что располагала

Северная Пасифика шагает в будущее. ТИНРО-Центр интегрируется в мировую науку
Северная Пасифика шагает в будущее. ТИНРО-Центр интегрируется в мировую науку

Пятое межсессионное заседание управляющего совета и научного бюро Международной организации по морским наукам в северной части Тихого океана (ПИКЕС) прошло в Иокогаме. На этот раз участники представительного форума собрались в Стране восходящего солнца на

Рождение корабля
Рождение корабля

Еще одной боевой единицей пополнилось Пограничное управление ФСБ РФ по Приморскому краю. В 12 часов 15 мая поднял флаг новый сторожевой корабль.

На побережье пропусков не понадобится

В среду, 16 мая, «Российской газетой» официально опубликован зарегистрированный в Минюсте РФ 10 мая приказ ФСБ России № 193 от 17 апреля 2007 года «О пределах пограничной зоны на территории Приморского края», отменивший аналогичный приказ № 154 от 14 апр

Вьетнамский стяг над рейхстагом

На полях сражений Великой Отечественной до сих пор остались лежать те, имена которых наша Родина безвозвратно потеряла. Их, безымянных, - сотни тысяч.

Последние номера