Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Финдепартамент: перезагрузка

Назначение Татьяны КАЗАНЦЕВОЙ руководителем департамента финансов администрации Приморского края ставит под сомнение высказывание ГЕРАКЛИТА о том, что в одну реку нельзя войти дважды. Татьяна Владимировна, покинувшая эту должность не далее чем в конце про

Назначение Татьяны КАЗАНЦЕВОЙ руководителем департамента финансов администрации Приморского края ставит под сомнение высказывание ГЕРАКЛИТА о том, что в одну реку нельзя войти дважды. Татьяна Владимировна, покинувшая эту должность не далее чем в конце прошлого года, теперь возвращается «на круги своя».

О назначении приказом губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА Татьяны Казанцевой руководителем департамента финансов в администрации края официально сообщили в понедельник. С декабря 2006 года и вплоть до последнего времени она возглавляла финансовую дирекцию Владморторгпорта, а ее обязанности в «Белом доме» исполняла Наталья СНИТКО - до того начальник бюджетного управления департамента финансов. Совсем недавно, 2 апреля, Наталья Викторовна избавилась от приставки и. о., официально возглавив департамент, но, как видим, в этом качестве проработала чуть больше месяца. Теперь восстановлен статус-кво: департаментом вновь руководит Казанцева, а Снитко, как говорят в краевой администрации, займет свою прежнюю должность.

Возвращение Татьяны Казанцевой в «Белый дом» интересно еще с той точки зрения, что ее недавний уход рассматривался в контексте ротации высшего управленческого звена администрации, когда один за другим уволились практически все прежние вице-губернаторы - Борис ГЕЛЬЦЕР, Валерий ВАСИЛЕНКО, Владимир РОЗЕНБЕРГ, Сергей ПЕРЕДРИЙ и др. Впрочем, это отнюдь не означает, что теперь в краевую администрацию вернется еще кто-то из «бывших».

Автор : Василий Авченко Олегович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Суд признал спасских ментов «оборотнями в погонах»
Суд признал спасских ментов «оборотнями в погонах»

– Мало им дали! Мало! Вот, значит, сколько стоит помощь в убийстве – год колонии-поселения! - плакали родственники убитой Елены ГОРБУЛИ возле здания Приморского краевого суда сразу после оглашения приговора 14 мая.

Ходит призрак по Приморью, призрак… «Марша несогласных»

В конце апреля в ряде приморских СМИ появились сообщения о том, что во Владивостоке вслед за столичными городами планируется провести очередной «Марш несогласных» под знаменами оппозиционной коалиции «Другая Россия».

Приграничный комплекс неполноценности
Приграничный комплекс неполноценности

Приграничный торгово-экономический комплекс (ПТЭК) «Пограничный - Суйфэньхэ» практически полностью построен как с китайской, так и с российской сторон. Для его открытия требуется только «команда большого начальника», заявил на недавней пресс-конференции в

Острые углы «круглого стола»
Острые углы «круглого стола»

Вчера в конференц-зале газеты «Владивосток» по инициативе депутата краевого Законодательного собрания Петра САВЧУКА и редакции «В» прошел большой «круглый стол», посвященный проблемам формирования новых отношений в жилищно-коммунальной сфере.

Владивостоку пообещали новые лестницы

Более 40 уличных лестниц обещает восстановить в этом году администрация Владивостока. В перечень объектов, подлежащих реконструкции, вошли спуски, нуждающиеся в срочной замене. Завершить работы подрядчики должны до холодов, то есть к концу октября.

Последние номера