Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Тайные вечеринки в заброшенных особняках. Ноу-хау по-приморски: отдых с размахом и с сотней табу

Клубную культуру Владивостока в скором времени взорвет самая настоящая бомба, имя ей – Private Party Club («Клуб закрытых вечеринок» - PPC). PPC – детище проекта Tysa.ru, известного такими перфомансами, как скандальная «вечеринка для гопников», Новый год

Клубную культуру Владивостока в скором времени взорвет самая настоящая бомба, имя ей – Private Party Club («Клуб закрытых вечеринок» - PPC). Скорее всего, у большинства читателей в голове уже возникла картинка с изображением очередного безликого заведения с баром, танцполом и ворохом никому не нужной провинциальной эстетики. Но нет, тут все совсем по-другому, и вы даже себе представить не можете, насколько «по–другому».

PPC - детище проекта Tysa.ru, известного такими перфомансами, как скандальная «вечеринка для гопников», Новый год в Outhall и т. д. Смысл же работы «Клуба закрытых вечеринок» таков: из огромного числа самых интересных и ярких представителей местной тусовки в возрасте от 21 до 45 лет отбираются самые-самые. В основном подбор «жертв» будет проходить на специальных вечеринках, а также на сайте www.ppclub.ru, где можно заполнить анкету для подачи заявки на вступление в «тайное общество». После согласования кандидат получает приглашение вступить в PPC, но только при условии полного соблюдения правил клуба.

Кстати, если выбор пал на семейную пару, то членство получит только кто-то один из супругов. В конце концов, «избранных» должно набраться не более 150 человек. Попасть в их число безумно сложно, ведь в первую очередь это должны быть состоявшиеся и успешные люди, умеющие весело и качественно отдыхать, и которым – что очень важно - можно доверять.

И вот приблизительно раз в два-три месяца все члены клуба получают приглашения, в которых указываются время и район - где и когда всем нужно будет собраться. После сбора, ни минуты не теряя, участникам приватного общества даются инструкции касательно дальнейших действий. Может быть, все пересаживаются в специальные автобусы и едут до места назначения, может быть, оставляют машину и идут в тайное место пешком. В конечном счете члены клуба оказываются там, где намечена «вечеринка для своих» (особняк, заброшенный дом, какие-либо катакомбы).

Что будет происходить на таких вечеринках - тайна за семью печатями, поскольку фото- и видеосъемка категорически запрещены (на входе даже будут забирать сотовые телефоны и камеры), так же как и любое упоминание о действе в СМИ или сети Интернет. И это еще не полный список табу для тех, кто является членом клуба! Между прочим, любители специфического отдыха поставили дело на широкую ногу. Так, охранять участников будут грамотные и проверенные секьюрити. На этих вечеринках планируется задействовать самых лучших диджеев Владивостока, и не только. Скорее всего, Private Party Club обрастет массой слухов и домыслов, но в этом-то вся интрига.

Кстати, официальный старт проекта следует ждать в июле. Организаторы уверены, что сотни людей во Владивостоке готовы к иному отдыху.

Автор : Екатерина СВИНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
За нашу победу!
За нашу победу!

Владивосток и Приморье со всей страной отметили день радости, памяти и скорби.

Связь поколений на «Аллее Героев». Идею создания мемориала поддержали 1500 владивостокцев
Связь поколений на «Аллее Героев». Идею создания мемориала поддержали 1500 владивостокцев

Инициатива о создании во Владивостоке «Аллеи Героев», с которой выступил Фонд Руслана Кондратова, стала приобретать реальные очертания. 9 Мая на центральной площади Владивостока были представлены стенды с информацией о наших земляках, получивших в годы Ве

Свобода Юрия Копылова пока под вопросом

Как уже сообщал «В», 7 мая федеральный суд Ленинского района Владивостока приговорил бывшего главу города Юрия Копылова к четырем годам лишения свободы условно с отсрочкой приговора на два года. Экс-мэр признан виновным по ст. 286 УК РФ (превышение должно

Николаев ждет 22 мая

Глава Владивостока Владимир Николаев, чье содержание под стражей было продлено федеральным судом Ленинского района 2 мая, вновь станет фигурантом судебного заседания 22 мая.

Отопительный сезон завершен. Начата подготовка к новому

Во Владивостоке началась подготовка к отопительному сезону 2007-2008 годов. В план ремонтных работ предприятия «Городские тепловые сети», который уже прошел утверждение в администрации города, вошли и те объекты, проблемы по которым проявились минувшей зи

Последние номера