Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Без политики

Рычащие кони и люди в черном открыли байкерский сезон

Традиционно открытие проходит в первую субботу мая и собирает все клубы города, а также «свободных байкеров». А в этом году праздник получился двойным - сезон-то юбилейный, десятый! Кроме того, и организатору действа, клубу Iron tigers («Железные тигры»)
Рычащие кони и люди в черном открыли байкерский сезон

Традиционно открытие проходит в первую субботу мая и собирает все клубы города, а также «свободных байкеров». А в этом году праздник получился двойным - сезон-то юбилейный, десятый! Кроме того, и организатору действа, клубу Iron tigers («Железные тигры»), в этом году исполнилось 10 лет.

Основные торжества начались на бухте Шамора, где для байкеров и тех, кто просто приехал посмотреть на праздник, выступили рок-группы Владивостока – Todesgeist, Coin, XP-Reactor и многие другие.

Ну и, конечно, гвоздем программы стали «байкерские» конкурсы. Надо отметить, конкурсы «с фантазией». Еще бы – вот все умеют ездить быстро. А ты попробуй-ка победи в конкурсе на самую… медленную езду!

А уже к вечеру всех байкеров и тех «цивилов», которые выжили после поглощенного пива и децибелов звука, ждал приятный сюрприз – зажигательный стриптиз и не менее зажигательный фейерверк.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

В этом номере:
За нашу победу!
За нашу победу!

Владивосток и Приморье со всей страной отметили день радости, памяти и скорби.

Связь поколений на «Аллее Героев». Идею создания мемориала поддержали 1500 владивостокцев
Связь поколений на «Аллее Героев». Идею создания мемориала поддержали 1500 владивостокцев

Инициатива о создании во Владивостоке «Аллеи Героев», с которой выступил Фонд Руслана Кондратова, стала приобретать реальные очертания. 9 Мая на центральной площади Владивостока были представлены стенды с информацией о наших земляках, получивших в годы Ве

Свобода Юрия Копылова пока под вопросом

Как уже сообщал «В», 7 мая федеральный суд Ленинского района Владивостока приговорил бывшего главу города Юрия Копылова к четырем годам лишения свободы условно с отсрочкой приговора на два года. Экс-мэр признан виновным по ст. 286 УК РФ (превышение должно

Николаев ждет 22 мая

Глава Владивостока Владимир Николаев, чье содержание под стражей было продлено федеральным судом Ленинского района 2 мая, вновь станет фигурантом судебного заседания 22 мая.

Отопительный сезон завершен. Начата подготовка к новому

Во Владивостоке началась подготовка к отопительному сезону 2007-2008 годов. В план ремонтных работ предприятия «Городские тепловые сети», который уже прошел утверждение в администрации города, вошли и те объекты, проблемы по которым проявились минувшей зи

Последние номера