Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Тише едешь, дальше будешь...

Сегодня в Приморье на всех дорогах и во всех населенных пунктах края начинается широкомасштабная операция госавтоинспекции “Скорость”.

Сегодня в Приморье на всех дорогах и во всех населенных пунктах края начинается широкомасштабная операция госавтоинспекции “Скорость”.

И небезосновательно. Буквально накануне произошла очередная авария из-за неуемной скорости водителя-лихача. Во вторник в полдень на улице Советской в Яковлевке водитель 1976 года рождения на большой скорости не справился с управлением иномарки и улетел в кювет. Удар был настолько силен, что бедняга скончался на пути в районную больницу.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На непрошеных гостей на дачах уже бросаются с топорами

На территории дачного общества “Металлист”, что на 152-м километре железнодорожного пути Владивосток - Находка, был найден тяжелораненый 48-летний гражданин Л.

В Приморском крае появился маньяк-убийца?

Страшные находки за несколько последних дней в разных районах Приморского края наводят на мысль о появлении в крае неизвестного маньяка-убийцы. За последние дни милиция зарегистрировала три очень похожих преступления, когда трупы были расчленены.

Ограбление раскрыто, удовлетворение - моральное...

Как уже сообщал “В”, поездка в Китай приморских туристов в марте прошлого года не состоялась по весьма драматическому поводу - в дороге их ограбили.

Пойман не вор

Управление внутренних дел Приморья вновь потряс серьезный скандал. В начале августа по обвинению в вымогательстве был арестован старший участковый инспектор Надеждинского районного отдела внутренних дел капитан милиции Валерий Янчак.

Милиционеры готовы избавиться от “мусора”

В краевом УВД прошла коллегия по вопросам состояния работы органов и подразделений внутренних дел края по выполнению приказа МВД РФ “О мерах по укреплению законности в органах внутренних дел Российской Федерации и укреплению собственной безопасности”. Речь шла о нарушениях законности самими сотрудниками органов внутренних дел и мерах по устранению этих недостатков.

Последние номера