Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Совет “ДВМП” наблюдает

Сегодня состоится очередное заседание наблюдательного совета ОАО “ДВМП”. Будут рассмотрены вопросы стратегического характера жизнедеятельности компании.

Сегодня состоится очередное заседание наблюдательного совета ОАО “ДВМП”. Будут рассмотрены вопросы стратегического характера жизнедеятельности компании.

В частности, будет проведен анализ производственно-финансовой деятельности “ДВМП” за 1-е полугодие 1997 года, утвержден план мероприятий по укреплению финансового положения общества и достижению запланированного на 1997 год объема прибыли. Будут также рассмотрены технико-экономические обоснования приобретения контейнеровозов вместимостью 1000-1700 контейнеров и схема организации финансирования проекта.

Автор : Александра ШАЙТАНОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На непрошеных гостей на дачах уже бросаются с топорами

На территории дачного общества “Металлист”, что на 152-м километре железнодорожного пути Владивосток - Находка, был найден тяжелораненый 48-летний гражданин Л.

В Приморском крае появился маньяк-убийца?

Страшные находки за несколько последних дней в разных районах Приморского края наводят на мысль о появлении в крае неизвестного маньяка-убийцы. За последние дни милиция зарегистрировала три очень похожих преступления, когда трупы были расчленены.

Ограбление раскрыто, удовлетворение - моральное...

Как уже сообщал “В”, поездка в Китай приморских туристов в марте прошлого года не состоялась по весьма драматическому поводу - в дороге их ограбили.

Пойман не вор

Управление внутренних дел Приморья вновь потряс серьезный скандал. В начале августа по обвинению в вымогательстве был арестован старший участковый инспектор Надеждинского районного отдела внутренних дел капитан милиции Валерий Янчак.

Милиционеры готовы избавиться от “мусора”

В краевом УВД прошла коллегия по вопросам состояния работы органов и подразделений внутренних дел края по выполнению приказа МВД РФ “О мерах по укреплению законности в органах внутренних дел Российской Федерации и укреплению собственной безопасности”. Речь шла о нарушениях законности самими сотрудниками органов внутренних дел и мерах по устранению этих недостатков.

Последние номера