Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Спидвей: старт взят!

Мотогонщики «Востока» добились ничьей в стартовой гонке открытого чемпионата России по спидвею. Встречаясь в гостях с традиционно неудобной для себя командой из украинского города Ровно, владивостокцы завершили гонки со счетом 45:45.

Мотогонщики «Востока» добились ничьей в стартовой гонке открытого чемпионата России по спидвею. Встречаясь в гостях с традиционно неудобной для себя командой из украинского города Ровно, владивостокцы завершили гонки со счетом 45:45. Основную тяжесть борьбы вынесли Григорий ЛАГУТА, Ренат ГАФУРОВ, Семен ВЛАСОВ и польский легионер Дарюш СЛЕДЗЬ, взявшие каждый в отдельности соответственно по 13, 12, 8 и 9 очков. Юниоры Артем ЛАГУТА, Василий ПАНХАЙ и Николай КАМИНСКИЙ внесли в копилку команды по одному очку каждый.

Украинский клуб, носящий с нынешнего года название «Ураган», перед встречей с «Востоком» нанес у себя дома поражение «Лукойлу» из Октябрьского (49:41) и жаждал еще раз проделать то же самое. Гонки проходили в исключительно упорной, нервной борьбе. Чаша весов колебалась то в одну, то в другую сторону. Был даже момент (в самом конце), когда «Восток», казалось, неминуемо проигрывал. Неожиданно столкнулись Власов и Гафуров, последний получил травму. Если бы он не смог продолжить гонку, поражения не миновать. Но Ренат сумел собраться и, проявив большую волю к победе, в решающем заезде пришел к финишу первым. В итоге - «Восток» не уступил.

В прошлом году, напомним, «Восток» потерпел в Ровно поражение, что в конечном счете не позволило бороться за место выше третьего.

Следующую гонку «Восток» также проведет в гостях, соперник - «Турбина» из города Балаково Саратовской области.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморские акценты президентского послания

В очередном послании президента Владимира ПУТИНА Федеральному собранию, которое он огласил в Кремле 26 апреля, Дальний Восток был упомянут трижды. Хотя, разумеется, в той или иной мере Дальнего Востока и конкретно Приморья касалось практически все сказанн

На Первомай говорили о труде и весне
На Первомай говорили о труде и весне

Несмотря на пасмурную погоду, тысячи жителей Владивостока с разноцветными шарами, с красными и в триколор флажками утром 1 Мая отмечали на центральных площадях и улицах города праздник весны и труда.

Власти Владивостока помогут молодежи найти достойную работу
Власти Владивостока помогут молодежи найти достойную работу

В краевом центре будет разработана муниципальная программа содействия занятости и профессиональной ориентации школьников и городской молодежи. Решение принято на заседании Коллегии при главе администрации города. Планируется, что программа охватит период

Россияне и индийцы дали залп. По условному противнику
Россияне и индийцы дали залп. По условному противнику

В конце апреля на акватории залива Петра Великого прошли совместные российско-индийские совместные учения «Индра-2007».

Не так страшен ВИЧ, как его малюют?

Во Владивостоке состоялась пресс-конференция, посвященная борьбе со СПИДом. «Чуме ХХ века» противостояли известные журналисты: «сам себе режиссер» Алексей ЛЫСЕНКОВ, руководитель московской телекомпании «Пресэксперт» Юрий НЕПОМНЯЩИХ, представители медицинс

Последние номера