Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Жесть

Нюша, путешествия, мачо и арабы

Путешествий в жизни Нюши было много. В основном - от дома до Шаморы. На более далекие перемещения денег не было, поэтому на расспросы подруг, где она была, Нюша отвечала всегда одинаково, что боится путешествий.

Путешествий в жизни Нюши было много. В основном - от дома до Шаморы. На более далекие перемещения денег не было, поэтому на расспросы подруг, где она была, Нюша отвечала всегда одинаково, что боится путешествий.

На самом деле тур-трипы ее привлекали и одновременно настораживали. Когда несколько лет назад лучшая подруга (по совместительству – соседка) поехала отдыхать в Турцию, Нюша заказала себе очень много гостинцев. Это были и именные сумки-кошельки-ремни, и украшения с известными надписями. Вернулась соседка через месяц, а Нюша, увидев подарки, прыгала от радости почти до потолка. Оно и понятно: теперь около полугода можно не бояться, что ты пойдешь на рынок за китайскими товарами, все купишь, а на самом выходе уже случайно встретишь знакомого или знакомую, которая и задаст ненавистный вопрос: «А зачем это тебе, Сидорчикова, столько сумок «Луи Вьютон» и «Дольче Габбана?»

Второй случай, связанный с путешествиями, знал почти весь дом, где жила Нюша. Соседка Галя, женщина просто невероятной красоты (рост - около 160 см, вес – 100 кг), обладательница чисто белых волос и синих, до прозрачности, глаз), жившая с мужем и ребенком более десяти лет, поехала в одну из арабских стран. Деньги у соседки были, поскольку она владела сетью магазинов одежды для сильно упитанных людей. Вернулась она домой, будучи уже сильно в интересном положении. Отцом будущего ребенка она называла одного горячего директора магазина элитных мехов. А когда родилась девочка, то ей дали исконно славянское имя Зухра. Муж Галю понял и простил, поскольку в их семейном тандеме он что-то вроде домохозяйки. А жена работает.

Третий случай произошел с Нюшиной подругой в США. Подруга Лера бы видной, чего стоит только факт наличия у нее груди седьмого размера. Это делало ее заметной, особенно на пляже. Лера познакомилась в самолете с темпераментным выходцем из Латинской Америки, и первый же вечер они провели у нее в номере гостиницы. До утра. С завтраком из шампанского, клубники и ананасов. Мачо был нежен и обходителен. После четвертой ночи, проведенной вместе, Лера уже звонила Сидорчиковой и шепотом спрашивала, стоит ли ей выходить замуж в Лас-Вегасе или все-таки заманить мачо в Россию. Той же ночью Лера набралась смелости и полушепотом спросила мачо, возьмет ли он ее в жены. Латинос загрустил. Закашлялся. И, одевшись буквально за несколько секунд, сказал, что ему надо прогуляться. Больше его Лера не видела. После этого она винила во всем Америку и клялась, что больше туда ни ногой.

И как после таких историй Нюша могла хотеть за границу? Туда, где от роскошных (по ее мнению) женщин убегают, где беременных бросают? «Нет уж, - сказала Нюша сама себе. - Лучше я буду каждый день с Луговой до Шаморы на машине ездить и всем говорить, что люблю Владивосток. А то поедешь за бугор, там тебя соблазнят, влюбят в себя, а потом пошлют, глубоко использованную… Ни за что!».

(Просто Нюша еще не знала, какой подарок ей приготовили родители на годовщину собственной свадьбы.)

Все совпадения имен, фамилий и географических названий случайны. Продолжение следует…

Автор : Юлия Лисица

В этом номере:
1 мая – Праздник весны и труда
1 мая – Праздник весны и труда

Этот весенний праздник отмечается в 66 государствах мира вот уже более 100 лет. В России Первомай, по сути, переживает свое второе рождение. Важно, что в нем больше нет никакой политики. Это праздник весны и обновления, уважения к труду и людям труда.

Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски
Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски

На вторник выпадает один из официальных государственных праздников России. С 1997 года он утратил политическую окраску, получив название «Праздник весны и труда». В Приморье традиции «всенародного» празднования были после перерыва возрождены при непосредс

Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом
Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом

Вчера президент РФ Владимир Путин огласил в Мраморном зале Кремля свое восьмое и, возможно, последнее послание Федеральному собранию.

Внеочередное собрание ЗАО «Владивосток-новости»

25 апреля состоялось внеочередное собрание акционеров Дальневосточной акционерной информационно-издательской компании «Владивосток-новости». Акционер, по требованию которого оно было проведено, внес на рассмотрение собрания вопрос о досрочном прекращении

Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...
Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...

Обещал написать о церкви - а тут умер Борис Ельцин. Но обещания надо держать. Итак: член Политбюро ЦК КПСС, первый президент России - первый русский лидер, чье отпевание прошло в церкви - в храме Христа Спасителя, разрушенном большевиками и восстановленн

Последние номера