Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Пятничные новости

Цифра недели

30 жителей Приморья получили вчера медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года», а всего к этой награде в крае представлено 477 человек.

30 жителей Приморья получили вчера медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года», а всего к этой награде в крае представлено 477 человек. Удостоверения и знаки отличия вручали руководитель краевой службы государственной статистики Виктор Шаповалов и вице-губернатор Александр Табаченко (вначале сам получивший эту медаль).

Редакции «Владивостока» приятно отметить, что среди награжденных оказалось и двое наших коллег. Это журналисты Татьяна Григорьева и Николай Кутенких, широко освещавшие на страницах «В» ход и результаты сельхозпереписи.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
1 мая – Праздник весны и труда
1 мая – Праздник весны и труда

Этот весенний праздник отмечается в 66 государствах мира вот уже более 100 лет. В России Первомай, по сути, переживает свое второе рождение. Важно, что в нем больше нет никакой политики. Это праздник весны и обновления, уважения к труду и людям труда.

Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски
Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски

На вторник выпадает один из официальных государственных праздников России. С 1997 года он утратил политическую окраску, получив название «Праздник весны и труда». В Приморье традиции «всенародного» празднования были после перерыва возрождены при непосредс

Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом
Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом

Вчера президент РФ Владимир Путин огласил в Мраморном зале Кремля свое восьмое и, возможно, последнее послание Федеральному собранию.

Внеочередное собрание ЗАО «Владивосток-новости»

25 апреля состоялось внеочередное собрание акционеров Дальневосточной акционерной информационно-издательской компании «Владивосток-новости». Акционер, по требованию которого оно было проведено, внес на рассмотрение собрания вопрос о досрочном прекращении

Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...
Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...

Обещал написать о церкви - а тут умер Борис Ельцин. Но обещания надо держать. Итак: член Политбюро ЦК КПСС, первый президент России - первый русский лидер, чье отпевание прошло в церкви - в храме Христа Спасителя, разрушенном большевиками и восстановленн

Последние номера