Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Пятничные новости

Автограф от настоящих панков. Новые «Имена» на музыкальной карте

В Хабаровске отгремел панк-фестиваль Punks Not Dead, на котором собрались самые зажигательные группы Дальнего Востока. Конечно, и Владивосток не остался в стороне. Наш город представляла энергичная команда The Names, состоящая из четырех целеустремленных
Автограф от настоящих панков. Новые «Имена» на музыкальной карте

В Хабаровске отгремел панк-фестиваль Punks Not Dead, на котором собрались самые зажигательные группы Дальнего Востока. Конечно, и Владивосток не остался в стороне.

Наш город представляла энергичная команда The Names, состоящая из четырех целеустремленных парней-студентов ДВГТУ и ДВГУ: Женя (Майкл) - ударник, Сергей (Фрай) - бас-гитарист, Алан - вокалист, Саня (J.J.) - гитарист.

Калифорнийский панк - вот стиль их музыки и жизни. Ребята часто выступают в клубах, устраивают вечеринки, их приглашают на фестивали, а потому мероприятие в Хабаровске не стало исключением.

«Это было незабываемое ощущение! Такого удовольствия мы еще не получали!»,- делятся впечатлениями музыканты. «Мы всех порвали своим выступлением! К нам подходили и говорили, что у нас хорошая техника игры. Было очень приятно. У нас даже автографы взяли»,- улыбаются парни.

А в начале мая в одном из ночных клубов Владивостока планируется провести очередную панк-вечеринку Fall Out Weekend, на которой все желающие смогут увидеть и услышать «живое» выступление группы The Names и других отличных команд.

Автор : Ульяна КОСЯЧЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
1 мая – Праздник весны и труда
1 мая – Праздник весны и труда

Этот весенний праздник отмечается в 66 государствах мира вот уже более 100 лет. В России Первомай, по сути, переживает свое второе рождение. Важно, что в нем больше нет никакой политики. Это праздник весны и обновления, уважения к труду и людям труда.

Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски
Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски

На вторник выпадает один из официальных государственных праздников России. С 1997 года он утратил политическую окраску, получив название «Праздник весны и труда». В Приморье традиции «всенародного» празднования были после перерыва возрождены при непосредс

Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом
Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом

Вчера президент РФ Владимир Путин огласил в Мраморном зале Кремля свое восьмое и, возможно, последнее послание Федеральному собранию.

Внеочередное собрание ЗАО «Владивосток-новости»

25 апреля состоялось внеочередное собрание акционеров Дальневосточной акционерной информационно-издательской компании «Владивосток-новости». Акционер, по требованию которого оно было проведено, внес на рассмотрение собрания вопрос о досрочном прекращении

Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...
Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...

Обещал написать о церкви - а тут умер Борис Ельцин. Но обещания надо держать. Итак: член Политбюро ЦК КПСС, первый президент России - первый русский лидер, чье отпевание прошло в церкви - в храме Христа Спасителя, разрушенном большевиками и восстановленн

Последние номера