Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

«Золотым опорам» Приморья дарят подарки. А худшим плательщикам преподнесли дровишки

Вот уже четвертый год подряд РАО «ЕЭС России» проводит необычную акцию – «Золотая опора». На этот раз к ней подключились и приморские теплоэнергетики. Компания «Приморские тепловые сети», структурное подразделение Дальневосточной генерирующей компании, вы

Вот уже четвертый год подряд РАО «ЕЭС России» проводит необычную акцию – «Золотая опора». На этот раз к ней подключились и приморские теплоэнергетики. Компания «Приморские тепловые сети», структурное подразделение Дальневосточной генерирующей компании, выявила лучшие и худшие предприятия по итогам отопительного сезона.

Лучших и худших плательщиков определяли во Владивостоке, Артеме и Партизанске. Дипломантами акции в краевом центре стали 10 компаний, среди которых краевая клиническая больница № 2, ООО «Дальприбор», Управление ФСБ России по Приморскому краю, Дальневосточный государственный технический университет.

А вот к самым-самым отличившимся организациям представители Приморских тепловых сетей приехали лично. К таким, например, как гостиница «Амурский залив», главный управляющий которой Алексей Дереглазов встретил гостей радушно: «Мне очень приятно, что нас отметили. Мы и в дальнейшем будем стараться поддерживать завязавшееся сотрудничество». Среди лауреатов акции «Золотая опора» и Приморская краевая публичная библиотека им. Горького, и ОАО «Инструментальный завод». Им подарили не только дипломы от ПТС, но и эксклюзивные статуэтки: изображение кошки – символа домашнего тепла и уюта – на батарее.

Подарочки от теплоэнергетиков получили и «самые злостные» плательщики. То есть те, кто платит за тепло, но с большой задержкой. В отличие от тех, кто стал лучшим, эти организации не стали радоваться приезду гостей. Так, руководство МГУ им. Невельского не пожелало выйти и получить свой поздравительный щит с индивидуальной надписью «Худшему плательщику» и весьма оригинальный приз «с подтекстом» – вязанку дровишек и большой коробок спичек.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
1 мая – Праздник весны и труда
1 мая – Праздник весны и труда

Этот весенний праздник отмечается в 66 государствах мира вот уже более 100 лет. В России Первомай, по сути, переживает свое второе рождение. Важно, что в нем больше нет никакой политики. Это праздник весны и обновления, уважения к труду и людям труда.

Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски
Праздник будет при любой погоде! Первомай-2007 по-приморски

На вторник выпадает один из официальных государственных праздников России. С 1997 года он утратил политическую окраску, получив название «Праздник весны и труда». В Приморье традиции «всенародного» празднования были после перерыва возрождены при непосредс

Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом
Последнее послание. Президент Путин выступил с очередным программным документом

Вчера президент РФ Владимир Путин огласил в Мраморном зале Кремля свое восьмое и, возможно, последнее послание Федеральному собранию.

Внеочередное собрание ЗАО «Владивосток-новости»

25 апреля состоялось внеочередное собрание акционеров Дальневосточной акционерной информационно-издательской компании «Владивосток-новости». Акционер, по требованию которого оно было проведено, внес на рассмотрение собрания вопрос о досрочном прекращении

Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...
Прощай, царь Борис! Он хотел как лучше. Но не смог...

Обещал написать о церкви - а тут умер Борис Ельцин. Но обещания надо держать. Итак: член Политбюро ЦК КПСС, первый президент России - первый русский лидер, чье отпевание прошло в церкви - в храме Христа Спасителя, разрушенном большевиками и восстановленн

Последние номера