Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Народный, 13

В краевом центре слишком высокие ступеньки

Хотел бы коснуться проблемы владивостокских лестниц. По строительным нормам, высота ступенек лестниц должна быть 20 сантиметров. Но на перроне железнодорожной станции Владивосток верхние ступеньки достигают 30 сантиметров и более.
В краевом центре слишком высокие ступеньки

Хотел бы коснуться проблемы владивостокских лестниц.

По строительным нормам, высота ступенек лестниц должна быть 20 сантиметров. Но на перроне железнодорожной станции Владивосток верхние ступеньки достигают 30 сантиметров и более. На вокзале, где ежедневно проходят тысячи человек, пассажиры испытывают дополнительные трудности, а не комфорт, как должно быть в цивилизованном мире. Не пора ли устранить допущенный строителями брак?

Аналогичная картина со ступеньками и в городских автобусах. Не раз видел, как пожилые женщины без посторонней помощи не могли войти в автобус. Думаю, что и эта проблема устранима.

Автор : Пенсионер А. ЧИСТЯКОВ

В этом номере:
Борис Ельцин: я ухожу, устал…
Борис Ельцин: я ухожу, устал…

…Редкая из нынешних местных газет может похвастать собственными фотографиями Бориса Ельцина. Во Владивосток Борис Николаевич в ранге председателя Верховного Совета РСФСР приехал летом 1990 года, когда «В» исполнился ровно год...

Молчание депутатов: краевой парламент почтит память первого президента России

Депутаты Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) сегодня проводят заседание, в повестке которого более сорока вопросов. А откроется уже вторая в этом месяце сессия ЗС ПК минутой молчания в память о первом президенте РФ Борисе Ельцине, похороны

У монастыря в Раздольном нашелся спаситель

«Владивосток», как и многие наши коллеги по всей России, еще совсем недавно сообщал читателям о том, как буквально с молотка ушел на торгах монастырь иконы Казанской Божьей Матери в Раздольном, в одночасье ставший собственностью предприимчивых людей. Учас

Продажа «АКОСа» исходит от «Дальсвязи»

Компания «Дальсвязь» намерена продать «АКОС» и другие принадлежащие ей телекоммуникационные активы сразу же после ближайшего заседания совета директоров, намеченного на 28 апреля.

Подозреваемые в вырубке ясеня задержаны
Подозреваемые в вырубке ясеня задержаны

В краевом центре взяты под стражу два человека, подозреваемые в вырубке деревьев на проспекте 100-летия Владивостока. Двое других находятся под подпиской о невыезде.

Последние номера