Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Павлов демонстративно избежал встречи с Адвокаатом

На послематчевую пресс-конференцию первым пришел наставник гостей Дик АДВОКААТ. Голландский специалист был рад победе, но, тем не менее, уважительно отозвался о владивостокской команде...

На послематчевую пресс-конференцию первым пришел наставник гостей Дик АДВОКААТ. Голландский специалист был рад победе, но, тем не менее, уважительно отозвался о владивостокской команде:

- Во Владивостоке всегда очень сложно выиграть, мы это знаем по прошлому сезону, когда «Луч-Энергия» на своем поле проиграл лишь дважды. И эта победа досталась нам нелегко. Хочу отметить, что проблем добавило плохое состояние поля. Но признаю, что сегодня «Зенит» сыграл очень хорошо. Хотя соперник играл очень хорошо, даже вдесятером, - произнес свое резюме по прошедшему матчу тренер «Зенита».

Первый вопрос, который задали журналисты Адвокаату, касался здоровья ТИМОЩУКА: «Сможет ли Анатолий играть в дальнейшем?». Однако иностранец не понял русского сарказма:

- У него небольшая проблема с ногой, но он отыграл полный матч, и я не думаю, что у него что-то серьезное.

- Для вас это первый перелет во Владивосток. Как вы это перенесли и чем занимались в самолете?

- Для меня было важно выиграть здесь. В прошлом году мой ассистент Корнелиус Пот обыграл «Луч» в гостях и весь год рассказывал мне об этой победе.

Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов пришел общаться с журналистами, после того как Адвокаат закончил отвечать на вопросы и покинул зал для пресс-конференций.

- Матч можно разделить на две части: до удаления и после него. Мы решили играть от обороны, по аналогии игры питерцев со «Спартаком». У нас был план, однако удаление все разрушило. Красную карточку Семочко получил абсолютно незаслуженно - нарушения не было. Оставив нас вдесятером, арбитр создал большое преимущество «Зениту», и нам надо было перестраиваться. Во втором тайме мы выставили трех защитников, потеряли одного игрока средней линии и вынуждены были глубже отойти к своим воротам. Это предопределило территориальное преимущество соперника.

Гол Зырянова забит с явным нарушением, до этого момента мы контролировали игру в обороне.

После своего резюме Сергей Александрович попросил не мучить его вопросами и под аплодисменты собравшихся покинул конференц-зал.

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дарькин и его команда показали, как нужно чистить краевой центр
Дарькин и его команда показали, как нужно чистить краевой центр

Краевой госпиталь ветеранов войн, что расположен на улице Новожилова в Первомайском районе Владивостока, вот уже два года опекают краевые власти. Именно здесь в субботу состоялся праздник труда - чиновники «Белого дома», а также депутаты и сотрудники аппа

На субботник вышло более сорока тысяч жителей Владивостока
На субботник вышло более сорока тысяч жителей Владивостока

Чтобы убрать и благоустроить дворы, помыть проезжую часть, привести в порядок остановки, кроме горожан работали и предприятия всех форм собственности, сотрудники мэрии, госучреждений, дорожные службы и районные управляющие компании.

С вандалов спросят за 33 ясеня

Субботник во Владивостоке омрачил очередной акт вандализма. 33 молодых ясеня уничтожили накануне ночью.

«Куриловгейт»

В минувшую пятницу на совещании членов президиума регионального политсовета Приморского регионального отделения политической партии «Единая Россия» было принято решение направить в Генеральный совет партии обращение с выражением недоверия действующему лид

Сергей Князев: «Избиратель уже может голосовать не сердцем, а разумом!»
Сергей Князев: «Избиратель уже может голосовать не сердцем, а разумом!»

Немногим более полугода остается до декабрьских выборов депутатов Государственной думы; еще раньше, а именно в августе, истекает срок полномочий нынешнего состава крайизбиркома. Активно идет работа над внесением поправок в краевой Избирательный кодекс. Об

Последние номера