Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Появится Сад ячейки общества

Сорок многодетных семей из Владивостока, Раздольного, Уссурийска и Артема встретились на прошлой наделе в деревне «Семейный очаг», где прошло заседание попечительского совета Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и

Сорок многодетных семей из Владивостока, Раздольного, Уссурийска и Артема встретились на прошлой наделе в деревне «Семейный очаг», где прошло заседание попечительского совета Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и детства «Мама».

Одним из самых важных вопросов, обсуждаемых на этом мероприятии, было создание сообщества многодетных и приемных семей Приморского края. Избраны руководящий орган - совет общественной организации, а также ревизионная комиссия, утвержден устав.

Намечено первое мероприятие:

1 июня состоится фестиваль, в рамках которого пройдет спартакиада «Папа, мама и пять детей - спортивная семья» и будет заложен Сад семьи, саженцы для которого привезут и посадят участники фестиваля.

После проведения организационного собрания руководитель деревни Олег Петрук провел ознакомительную экскурсию по деревне. Желающие играли в теннис, занимались в тренажерном зале. Но большинство отправилось осваивать конный спорт, катались на лошадях. Для гостей дети деревни подготовили музыкальную программу. Члены попечительского совета фонда «Мама» вручили всем семьям подарки.

Желающие принять участие в новом проекте могут обращаться во Владивостоке по тел. 364-116, в пос. Раздольное - 8(42334) 33214, писать можно на e-mail: primfondmama@yandex.ru или child_help@mail.primorye.ru.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дарькин и его команда показали, как нужно чистить краевой центр
Дарькин и его команда показали, как нужно чистить краевой центр

Краевой госпиталь ветеранов войн, что расположен на улице Новожилова в Первомайском районе Владивостока, вот уже два года опекают краевые власти. Именно здесь в субботу состоялся праздник труда - чиновники «Белого дома», а также депутаты и сотрудники аппа

На субботник вышло более сорока тысяч жителей Владивостока
На субботник вышло более сорока тысяч жителей Владивостока

Чтобы убрать и благоустроить дворы, помыть проезжую часть, привести в порядок остановки, кроме горожан работали и предприятия всех форм собственности, сотрудники мэрии, госучреждений, дорожные службы и районные управляющие компании.

С вандалов спросят за 33 ясеня

Субботник во Владивостоке омрачил очередной акт вандализма. 33 молодых ясеня уничтожили накануне ночью.

«Куриловгейт»

В минувшую пятницу на совещании членов президиума регионального политсовета Приморского регионального отделения политической партии «Единая Россия» было принято решение направить в Генеральный совет партии обращение с выражением недоверия действующему лид

Сергей Князев: «Избиратель уже может голосовать не сердцем, а разумом!»
Сергей Князев: «Избиратель уже может голосовать не сердцем, а разумом!»

Немногим более полугода остается до декабрьских выборов депутатов Государственной думы; еще раньше, а именно в августе, истекает срок полномочий нынешнего состава крайизбиркома. Активно идет работа над внесением поправок в краевой Избирательный кодекс. Об

Последние номера