Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Тайфун на кортах. Покорить бы теперь Европу...

Мечта становится явью. Многократные и многолетние попытки приморских мастеров ракетки и волана стать сильнейшими в России наконец-то осуществились. Позавчера поздно вечером в подмосковном городе Одинцово завершился суперфинал чемпионата страны по бадминто
Тайфун на кортах. Покорить бы теперь Европу...

Мечта становится явью. Многократные и многолетние попытки приморских мастеров ракетки и волана стать сильнейшими в России наконец-то осуществились.

Позавчера поздно вечером в подмосковном городе Одинцово завершился суперфинал чемпионата страны по бадминтону, в котором встретились две лучшие на сегодня команды России «Новая лига – Приморье» и «Новая лига – Москва».

Обе команды уверенно преодолели многотуровый предварительный этап (приморцы так вообще все выиграли всухую) и в очном споре должны были определить звание чемпиона, а с ним и обладателя путевки в турнир на Кубок европейских чемпионов.

Как сообщил по телефону корреспонденту «В» главный тренер дальневосточников Владимир Ларченко, это был напряженный, захватывающий поединок. В ряде встреч исход решался на тай-брейке. Наши земляки проявили настоящий спортивный характер и, несмотря на то, что выступали в гостях, сумели преодолеть пресловутый фактор чужого поля. Итоговый счет 5:2 в нашу пользу не оставляет сомнений в истинной расстановке сил.

Почетный кубок и золотые медали завоевали Станислав Пухов, Ирина Руслякова, Евгения Димова, Алексей Васильев, Сергей Лунев, Евгений Дремин, Нина Вислова и Валерия Сорокина. Вел команду к успеху ее постоянный наставник, заслуженный тренер РСФСР Владимир Ларченко.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Революции в нашем городе не будет? Дума Владивостока отказалась от назначения глав городской администрации

Вчера состоялось очередное заседание органа представительной власти краевого центра, в ходе которого депутаты рассмотрели проекты внесения поправок в Устав Владивостока. Сессия гордумы решила принять в первом чтении и вынести на публичные слушания 11 мая

Руслан Кондратов поздравил Горьковку с юбилеем
Руслан Кондратов поздравил Горьковку с юбилеем

В этом году Приморская государственная публичная библиотека имени Горького отметила свой 120-й день рождения.

Стресс-сити. Какими такими коврижками мы привлечем к нам переселенцев?
Стресс-сити. Какими такими коврижками мы привлечем к нам переселенцев?

Меня всегда мучил вопрос - заглядывают ли ответственные за хозяйство чиновники внутрь спальных микрорайонов вне «показательных проверок» и субботников? Неужели они бы остались равнодушны к разбитым тротуарам и дорогам, изломанным подъездам?..

Ждет ли Приморье манна небесная? Или опять обманут?
Ждет ли Приморье манна небесная? Или опять обманут?

Последний год оказался фантастически богат на грандиозные проекты развития Приморья: идеи президента и правительства сыплются как из рога изобилия – океанариум и нефтепровод, курорт мирового значения на острове Русском и национальный университет, игорная

Торг здесь уместен! Суйфэньхэ не перестает удивлять
Торг здесь уместен! Суйфэньхэ не перестает удивлять

Наверное, я не сильно погрешу против истины, назвав Суйфэньхэ неофициальным побратимом Владивостока. Формально это, разумеется, не так, но с точки зрения буквально родственных связей между двумя названными городами Сунька гораздо ближе краевому центру, не

Последние номера