Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

«Спутниковые» таксофоны «доплыли» до островов

На островах Попова и Рейнеке - «электронный прорыв»: для связи с Большой землей установлены два таксофона со спутниковыми терминалами. Теперь население островных территорий Владивостока получило доступную и качественную телефонную связь.

На островах Попова и Рейнеке - «электронный прорыв»: для связи с Большой землей установлены два таксофона со спутниковыми терминалами. Теперь население островных территорий Владивостока получило доступную и качественную телефонную связь. С помощью таксофона можно совершать не только местные, зональные и внешние исходящие звонки, но и бесплатно принимать входящие: он имеет городской номер, на который можно позвонить.

Сейчас на территории Владивостока восемнадцать подобных аппаратов, в том числе в поселке Береговое на мысе Песчаном. Еще три новейших таксофона со спутниковыми терминалами появятся на острове Русском. Таким образом, все труднодоступные и отдаленные территории городского округа будут иметь качественную телефонную связь.

Автор : Ирина Примова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетные деньги – на мосты в светлое будущее

Вчера депутаты Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) на внеочередном пленарном заседании приняли в первом чтении проект изменений в краевой бюджет-2007, внесенный в краевой парламент губернатором Сергеем ДАРЬКИНЫМ.

Владивосток-2012 под прицелом Счетной палаты

Счетная палата РФ будет следить за каждой копейкой, направленной на подготовку Владивостока к возможному саммиту АТЭС в 2012 году. Об этом заявил ее глава Сергей СТЕПАШИН в минувший вторник во время X конференции Ассоциации контрольно-счетных органов РФ.

Получить миллион вполне по силам
Получить миллион вполне по силам

Сорок одна школа Приморья стала победителем конкурса инновационных проектов и получит уже в этом году гранты по миллиону рублей. Конкурс второй год подряд проходит по всей России в рамках национального проекта «Образование».

Реформа света и тепла. В Приморье модернизация энергетики проходит успешно
Реформа света и тепла. В Приморье модернизация энергетики проходит успешно

Уже четыре года в нашей стране длится реформирование ОАО РАО «ЕЭС России». Апогеем преобразований станет середина 2008 года, когда эта крупнейшая корпорация России прекратит свое фактическое существование...

Апрельское обрезание
Апрельское обрезание

Во Владивостоке в рамках санитарного двухмесячника обрезают кроны деревьев. По плану городские власти хотят «постричь» и «подровнять» те из них, что уже давно нуждаются в услугах «цирюльника».

Последние номера