Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В Славянку на «Комете»

С 1 мая в Приморье возобновляются ежедневные рейсы «Кометы» из Владивостока в Славянку. Еще один морской маршрут планируется открыть 25 мая. Из краевого центра в Большой Камень будет ходить новый быстроходный катер.

С 1 мая в Приморье возобновляются ежедневные рейсы «Кометы» из Владивостока в Славянку. Еще один морской маршрут планируется открыть 25 мая. Из краевого центра в Большой Камень будет ходить новый быстроходный катер.

Администрация края с предприятием-перевозчиком решает и вопрос возобновления морской пассажирской линии между Владивостоком и Находкой. Также в этом году в Приморье начнет работу новый грузопассажирский паром. Схема движения - весь приморский север, с заходами в Находку, Ольгу, Терней и бухту Светлая. Паром будет выполнять и международные рейсы с заходами в Корею и Японию.

Автор : Ирина Примова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Может, что-то в Уставе Владивостока подправить?

Завтра Дума Владивостока проводит очередное заседание, на котором может быть инициирован процесс внесения вполне революционных изменений в городскую «Конституцию» - Устав Владивостока.

Заключения о результатах публичных слушаний

По проекту генерального плана Владивостокского городского округа. По проекту Правил землепользования и застройки на территории Владивостокского городского округа.

Кому на пенсию досрочно

В Приморье каждый пятый пенсионер получает досрочную пенсию. Право на ее получение имеют граждане, отработавшие в особых климатических условиях, а также выработавшие стаж в особых и вредных условиях труда.

«Детская неожиданность» Реттиховки

Власти Черниговского района считают, что эпидемиологическая обстановка в поселке Реттиховка в норме. Дети, на днях госпитализированные с острой кишечной инфекцией, выздоравливают.

Социальный «крен» бюджета

Сегодня проводится внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) с единственным вопросом в повестке дня. Это первое чтение проекта изменений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2007 год».

Последние номера