Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Храм спаса на помойке

Вы думаете, эта неприглядная картинка попала в объектив нашего фотокорреспондента где-то на задворках Владивостока? Нет! В самом центре города.
Храм спаса на помойке

Вы думаете, эта неприглядная картинка попала в объектив нашего фотокорреспондента где-то на задворках Владивостока? Нет! В самом центре города.

Если отойти примерно на 100 - 150 метров от облагороженных, выложенных брусчаткой дорожек возле нового храма в Покровском парке, то вы как раз к помойке и попадете. Ее хорошо видно с Партизанского проспекта. Весь строительный мусор, грязь, глину рабочие, приводившие парк «в порядок», относили сюда. И бросили. А что? Главное - на переднем плане все чинно-благородно…

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Может, что-то в Уставе Владивостока подправить?

Завтра Дума Владивостока проводит очередное заседание, на котором может быть инициирован процесс внесения вполне революционных изменений в городскую «Конституцию» - Устав Владивостока.

Заключения о результатах публичных слушаний

По проекту генерального плана Владивостокского городского округа. По проекту Правил землепользования и застройки на территории Владивостокского городского округа.

Кому на пенсию досрочно

В Приморье каждый пятый пенсионер получает досрочную пенсию. Право на ее получение имеют граждане, отработавшие в особых климатических условиях, а также выработавшие стаж в особых и вредных условиях труда.

«Детская неожиданность» Реттиховки

Власти Черниговского района считают, что эпидемиологическая обстановка в поселке Реттиховка в норме. Дети, на днях госпитализированные с острой кишечной инфекцией, выздоравливают.

Социальный «крен» бюджета

Сегодня проводится внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) с единственным вопросом в повестке дня. Это первое чтение проекта изменений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2007 год».

Последние номера