Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Хроника

В Артеме помогают узникам фашизма

Накануне Международного дня освобождения узников фашистских лагерей в Артеме собрались те, кто в несовершеннолетнем возрасте побывал в неволе.

Накануне Международного дня освобождения узников фашистских лагерей в Артеме собрались те, кто в несовершеннолетнем возрасте побывал в неволе.

Общественная организация «Бывшие узники фашизма» существует в Артеме с 2000 года, в то время она насчитывала 50 человек. Сейчас осталось только 37. Глава Артема Владимир Новиков, поздравляя их с праздником, отметил, что традиционно накануне Дня Победы администрация из средств местного бюджета оказывает помощь ветеранам войны, труженикам тыла, вдовам участников войны, узникам фашизма. Он вручил собравшимся памятные значки.

Закончилась встреча чаепитием. Пожилые люди вспоминали былое, делились житейскими радостями и желали друг другу здоровья.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Может, что-то в Уставе Владивостока подправить?

Завтра Дума Владивостока проводит очередное заседание, на котором может быть инициирован процесс внесения вполне революционных изменений в городскую «Конституцию» - Устав Владивостока.

Заключения о результатах публичных слушаний

По проекту генерального плана Владивостокского городского округа. По проекту Правил землепользования и застройки на территории Владивостокского городского округа.

Кому на пенсию досрочно

В Приморье каждый пятый пенсионер получает досрочную пенсию. Право на ее получение имеют граждане, отработавшие в особых климатических условиях, а также выработавшие стаж в особых и вредных условиях труда.

«Детская неожиданность» Реттиховки

Власти Черниговского района считают, что эпидемиологическая обстановка в поселке Реттиховка в норме. Дети, на днях госпитализированные с острой кишечной инфекцией, выздоравливают.

Социальный «крен» бюджета

Сегодня проводится внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) с единственным вопросом в повестке дня. Это первое чтение проекта изменений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2007 год».

Последние номера