Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Торговый бизнес снова в ожидании

Во Владивостоке создана рабочая группа по исполнению новых правил ведения розничной торговли. В нее вошли представители администрации и бизнеса.

Во Владивостоке создана рабочая группа по исполнению новых правил ведения розничной торговли. В нее вошли представители администрации и бизнеса.

Правда, пока они не могут приступить к конкретным действиям, ожидая принятия краевых нормативно-правовых документов об организации розничных рынков. Ведь именно субъект федерации должен составить конкретный план новых торговых точек, решить вопрос с землей, на которой они находятся. К слову, почти вся земля под владивостокскими рынками была сдана коммерсантам в аренду или выделена в собственность как территория под торговые комплексы. Уже сейчас прогнозируется, что далеко не все территории бывших китайских базаров будут использоваться по прежнему назначению.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Может, что-то в Уставе Владивостока подправить?

Завтра Дума Владивостока проводит очередное заседание, на котором может быть инициирован процесс внесения вполне революционных изменений в городскую «Конституцию» - Устав Владивостока.

Заключения о результатах публичных слушаний

По проекту генерального плана Владивостокского городского округа. По проекту Правил землепользования и застройки на территории Владивостокского городского округа.

Кому на пенсию досрочно

В Приморье каждый пятый пенсионер получает досрочную пенсию. Право на ее получение имеют граждане, отработавшие в особых климатических условиях, а также выработавшие стаж в особых и вредных условиях труда.

«Детская неожиданность» Реттиховки

Власти Черниговского района считают, что эпидемиологическая обстановка в поселке Реттиховка в норме. Дети, на днях госпитализированные с острой кишечной инфекцией, выздоравливают.

Социальный «крен» бюджета

Сегодня проводится внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) с единственным вопросом в повестке дня. Это первое чтение проекта изменений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2007 год».

Последние номера