Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

Вечно летящая Армения в краевом центре

«Пришло время осмысления эпохи посредством искусства…» - такова концепция выставки «Судьба страны - судьба художника», открывшейся в Приморской государственной картинной галерее...

«Пришло время осмысления эпохи посредством искусства…» - такова концепция выставки «Судьба страны - судьба художника», открывшейся в Приморской государственной картинной галерее.

История примирила их: в одном зале собраны полотна знаменитого Мартироса САРЬЯНА, работы главного советского летописца Дмитрия НАЛБАНДЯНА и картины тонкого ироничного антисоветчика Вагрича БАХЧАНЯНА.

Каждый из пришедших на выставку найдет что-то для себя: работы из серии «Сто тысяч почему» заставляют задуматься о вечном, а что уж говорить о восхитительных пейзажах и натюрмортах, ярких, сочных красках, которые навевают легкое весеннее настроение и позволяют на время забыться.

Выставка продлится до 13 мая.

Автор : Дарья ПАНЧЕНКО

В этом номере:
Может, что-то в Уставе Владивостока подправить?

Завтра Дума Владивостока проводит очередное заседание, на котором может быть инициирован процесс внесения вполне революционных изменений в городскую «Конституцию» - Устав Владивостока.

Заключения о результатах публичных слушаний

По проекту генерального плана Владивостокского городского округа. По проекту Правил землепользования и застройки на территории Владивостокского городского округа.

Кому на пенсию досрочно

В Приморье каждый пятый пенсионер получает досрочную пенсию. Право на ее получение имеют граждане, отработавшие в особых климатических условиях, а также выработавшие стаж в особых и вредных условиях труда.

«Детская неожиданность» Реттиховки

Власти Черниговского района считают, что эпидемиологическая обстановка в поселке Реттиховка в норме. Дети, на днях госпитализированные с острой кишечной инфекцией, выздоравливают.

Социальный «крен» бюджета

Сегодня проводится внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) с единственным вопросом в повестке дня. Это первое чтение проекта изменений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2007 год».

Последние номера