Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

На поле было жарко обеим командам…

«В тех условиях, в каких мы играли, я удовлетворен и качеством игры, и результатом. Поле сегодня было очень тяжелым, и я рад, что наши ребята выиграли борьбу. Соперник - очень сильный, «Амкар» до этой встречи не проиграл ни одной игры...»

На послематчевую пресс-конференцию первым пришел главный тренер «Луча-Энергии» Сергей ПАВЛОВ.

- В тех условиях, в каких мы играли, - сказал наставник, - я удовлетворен и качеством игры, и результатом. Поле сегодня было очень тяжелым, и я рад, что наши ребята выиграли борьбу. Соперник - очень сильный, «Амкар» до этой встречи не проиграл ни одной игры. Он уверенно сыграл со «Спартаком», обыграл «Ростов», да и во Владивостоке показал вполне зрелый футбол.

- С чем связана замена ШЕШУКОВА?

- У него травма, пока я не могу сказать, насколько серьезная.

- В чем причина смены времени начала матча?

- Я бы не сказал, что 19 часов - это позднее время. Должен сказать, что команды не обманули болельщиков и показали зрелищный футбол.

- Почему в игре со «Спартаком» место в воротах занял ЧИХРАДЗЕ, а не ЧЕХ?

- И Чех, и Чихрадзе - два равноценных вратаря. То, что Чихрадзе пропустил в матче с «Ростовом» и со «Спартаком», еще не повод усомниться в его мастерстве. Его вины в этих голах не было…

Наставник «Амкара» Рашид РАХИМОВ дал лестный отзыв о прошедшей встрече, но вот судейством тренер пермяков доволен не был.

- Если бы мы реализовали два момента в начале матча, то, может быть, игра пошла бы по другому сценарию. Даже уступая 0:1, мы играли довольно сильно и организованно. На поле было жарко обеим командам. Мне кажется, замерз только судья Захаров, но зачем он вышел на поле в короткой майке, я понять не могу…

Автор : Андрей Сухарьков Сергеевич

В этом номере:
Инвестиции в здоровый образ жизни
Инвестиции в здоровый образ жизни

Губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН провел традиционное совещание с главами муниципальных районов и городских округов края. Диапазон рассмотренных вопросов позволил охватить важнейшие моменты жизни приморцев – от рождения до пенсии, при этом акцент был сде

Арсеньевский благовест
Арсеньевский благовест

В минувшее воскресенье, 15 апреля 2007 года от Рождества Христова, архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин в сослужении епископа Уссурийского Сергия совершил чин Великого освящения храма Благовещения Пресвятой Богородицы в городе Арсеньеве.

Технический потенциал ДВГТУ заинтересовал Японию

13 апреля исполняющий обязанности ректора ДВГТУ Анвир ФАТКУЛИН, а также президент Института глобальных стратегических исследований Мицуи Дзицуро ТЭРАСИМА и президент Института технологий Муроран Кеньити МАЦУОКА подписали меморандум о создании научно-образ

В диапазоне от буксиров до атомных лодок
В диапазоне от буксиров до атомных лодок

Большой Камень с виду обычный провинциальный городок, каких в России, наверное, тысячи. Однако строился он как стратегически важная для страны территориальная единица. Именно здесь расположились два незаменимых для оборонного комплекса объекта - завод «Зв

Есть указ – будет и госзаказ?

Вслед за созданием государственных холдингов в области авиастроения, вдохнувших новые надежды в трудовой коллектив арсеньевской авиакомпании «Прогресс», страна взялась консолидировать предприятия судостроения и судоремонта. Именно эта отрасль традиционно

Последние номера