Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Кто получит корону? Девчонки-красавицы – наше главное богатство

Сегодня мы представляем десятку финалисток: именно они 11 мая будут претендовать на корону главной красавицы, а вместе с этим титулом – и на поездку в Москву в конце этого года на национальный конкурс «Мисс Россия». На конкурсе жюри выберет и «Мисс Владив
Кто получит корону? Девчонки-красавицы – наше главное богатство

«В» уже сообщал об итогах отборочного тура краевого конкурса «Мисс Приморье-2007», который прошел во Владивостоке 7 апреля. Сегодня мы представляем десятку финалисток: именно они 11 мая будут претендовать на корону главной красавицы, а вместе с этим титулом – и на поездку в Москву в конце этого года на национальный конкурс «Мисс Россия». На конкурсе жюри выберет и «Мисс Владивосток». Кстати, сейчас идет СМС-голосование, а на сайте www.redstarv.ru Интернет-голосование, по итогам которых победительницам тоже будут вручены отдельные призы.


Анна Назмутдинова, 17 лет, Владивосток. Учится в 11-м классе лицея Дальрыбвтуза. «Планирую поехать в Далянь – учиться и изучать китайский язык, для будущего очень перспективно. С детства занимаюсь танцами. А на конкурс посоветовала прийти мама, говорила: давай, нечего терять!».

* * *

Катя Фадеева, 19 лет, Владивосток. Студентка 4-го курса Института международного туризма и гостеприимства ДВГУ. «В институте изучаю второй иностранный – китайский. Обожаю путешествовать, люблю музыку, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, увлекаюсь дизайном».

* * *

Арина Сокорь, Владивосток, студентка 2-го курса ДВГТУ, специальность «политология». «Будущая профессия нравится – интересно следить за событиями в мире. Люблю танцы и хорошую музыку. Занимаюсь давно в модельном агентстве, думаю, всем полезны такие уроки, как дефиле, хореография, визаж, психология».

* * *

Юля Воронцова, 20 лет, г. Арсеньев, студентка МГУ им. Г. И. Невельского, специальность «средства связи с подвижными объектами» и «переводчик в профессиональной сфере». «Увлекаюсь танцами, танцую в университетском коллективе «Пульс». С детства люблю листать красивые журналы и мечтаю увидеть там свои фотографии».

* * *

Яна Хоменко, 15 лет, с. Покровка Октябрьского района, учится в покровской средней школе в 9-м классе. «Участвую в конкурсе второй год, но в прошлом году меня не выбрали. Год занималась в модельной школе - вот и первый успех!».

* * *

Ольга Грибова, 17 лет, Владивосток. Студентка ДВГТУ. «Моя будущая специальность – реклама, параллельно изучаю журналистику и компьютерную графику. Я считаю, что главное для человека – это люди, которые его окружают, его семья, друзья. Как и многие юные девушки, я люблю мечтать и главной своей мечтой считаю желание быть счастливой».

* * *

Алена Проваленок, 21 год, п. Преображение Лазовского района. Студентка 4-го курса ТГЭУ по специальности «бизнес, реклама». «Это третий мой конкурс красоты! Когда-то стала «Мисс Преображение», потом в университете – «Мисс нежность». Друзья меня поддерживают, подруга пришла поболеть за меня. Увлечения – все понемножку: рисую, танцую…».

* * *

Ульяна Игнатова, 16 лет, пос. Заводской. Учится в 10-м классе школы № 4. «Занимаюсь в художественной школе, и в последний год удачно все складывается: моя картина даже попала на выставку в краевую картинную галерею. Еще из увлечений – шейпинг».

* * *

Екатерина Гайдукова, Владивосток. Студентка 1-го курса ДВГТУ по специальности «переводчик иностранных языков (французский, английский)». «Профессионально занимаюсь современными танцами, люблю читать, встречаться с друзьями, путешествовать. Хочется поработать в модельном бизнесе, но лишь в качестве хобби».

* * *

Анастасия Чекмазова, 15 лет, Владивосток. Ученица 10-го класса школы № 53. «Увлекаюсь спортивными танцами, восемь лет занимаюсь английским языком. Хочется поработать в модельном бизнесе – это так красиво и интересно, это мечта каждой девушки!»

Автор : Марина Ивлева Сергеевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большой, очень большой Владивосток. Как сделать так, чтобы мы все жили «как в Москве»?
Большой, очень большой Владивосток. Как сделать так, чтобы мы все жили «как в Москве»?

Очень просто. Нужно сделать из каждого города «Москву». Для «волшебного превращения» Минэкономразвития наметило первые восемь городов. В том числе и Владивосток. Механизм чуда прост: к большим городам присоединить малые и получить супергород с населен

Алкогольный рынок развернули на 40 градусов
Алкогольный рынок развернули на 40 градусов

136 жизней - настолько в Приморье уменьшилась смертность от алкогольного суррогата. Прошлогоднее ужесточение правил продажи алкоголя и бытовой химии с высоким содержанием спирта сегодня дает свои результаты, хотя некоторые коммерсанты видят в этих цифрах

Бизнес ищет справедливости. И готов идти до конца

В офисе судоходной корпорации «РИМСКО» прошла пресс-конференция руководителей компании Фазила Алиева и Александра Иванкова, а также представителей юридической службы.

Скоро субботник

На 21 апреля во Владивостоке назначен субботник. Предстоит убрать и благоустроить дворы, помыть проезжую часть, привести в порядок остановки.

«Воздух» вместо муниципальной недвижимости. Администрация Владивостока опять ошиблась?
«Воздух» вместо муниципальной недвижимости. Администрация Владивостока опять ошиблась?

После публикации «В» о том, что приватизация муниципальной недвижимости в столице Приморья идет со скрипом, Наталья АБРАМКИНА - одна из участниц торгов - пришла в редакцию и рассказала, как она покупала недвижимость, да так и не купила. Потратила только д

Последние номера