Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

«АКОС» – взгляд в будущее. Компания воплотила в жизнь очередной прекрасный проект

3 апреля 2007 г. были открыты игровые площадки в детском садике № 113 и детском садике № 117 на улице Фадеева в городе Владивостоке. Яркие, безопасные, современные формы установили на территории, предназначенной для прогулок на свежем воздухе. Малыши радо

3 апреля 2007 г. были открыты игровые площадки в детском садике № 113 и детском садике № 117 на улице Фадеева в городе Владивостоке. Яркие, безопасные, современные формы установили на территории, предназначенной для прогулок на свежем воздухе. Малыши радостно шумят, толпятся вокруг неожиданно появившихся горок и качелей. Теперь в помещение их не загонишь.

От всей души поблагодарили компанию за помощь заведующие воспитательными учреждениями.

Татьяна Петровна Афанасьева, заведующая д/с № 113: «Компания «АКОС» очень много сделала для детишек! Формы поставили игровые - и детки все довольны, и взрослые рады. Своими силами просто невозможно было бы родителям такое дело поднять, в материальном плане - трудно родителям. До этого, к сожалению, формы поломанные стояли. Район такой - молодежи много, по вечерам гуляют… Но теперь мы подарок убережем!».

Валентина Николаевна Корсенюк, заведующая д/с № 117: «Мы с Татьяной Петровной - ветераны на этом «фронте», по несколько десятков лет на посту, садикам полжизни отдали! Очень важное дело осуществили, есть еще люди, которым дороги дети - не только свои, просто дети. Сейчас ведь не все малыши дома нормально поиграть могут. А одна группа в садике создана для ребят, у которых проблемы со здоровьем серьезные. Для них активные игры - одна из ниточек, которая поддерживает и лечит…».

На открытии площадок присутствовали представители компании «АКОС». Директор по маркетингу Стелла Александровна Михайлова рассказала о программе сотового оператора и планах руководства ЗАО «АКОС»:

- Мы все так долго ждали окончания зимы, снег наконец-то растаял. Радует не только весеннее солнышко. Слякоть и талые воды создавали помехи подрядчикам-строителям, но теперь они смогли надежно выполнить заказ: площадки сделаны на совесть, простоят долго. Значит - не одно поколение маленьких владивостокцев сможет на них играть и радоваться жизни.

В ближайшее время мы планируем начать установку подобных игровых комплексов по всему Приморскому краю, уже намечены площадки в Находке и Большом Камне, после них пойдем дальше. Дети - наше будущее. Независимо от того, живут маленькие граждане России в крупных городах или в небольших населенных пунктах, они хотят играть и имеют право на это. Давайте делать хорошее и развиваться вместе!

Автор : Олег СЫРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большой, очень большой Владивосток. Как сделать так, чтобы мы все жили «как в Москве»?
Большой, очень большой Владивосток. Как сделать так, чтобы мы все жили «как в Москве»?

Очень просто. Нужно сделать из каждого города «Москву». Для «волшебного превращения» Минэкономразвития наметило первые восемь городов. В том числе и Владивосток. Механизм чуда прост: к большим городам присоединить малые и получить супергород с населен

Алкогольный рынок развернули на 40 градусов
Алкогольный рынок развернули на 40 градусов

136 жизней - настолько в Приморье уменьшилась смертность от алкогольного суррогата. Прошлогоднее ужесточение правил продажи алкоголя и бытовой химии с высоким содержанием спирта сегодня дает свои результаты, хотя некоторые коммерсанты видят в этих цифрах

Бизнес ищет справедливости. И готов идти до конца

В офисе судоходной корпорации «РИМСКО» прошла пресс-конференция руководителей компании Фазила Алиева и Александра Иванкова, а также представителей юридической службы.

Скоро субботник

На 21 апреля во Владивостоке назначен субботник. Предстоит убрать и благоустроить дворы, помыть проезжую часть, привести в порядок остановки.

«Воздух» вместо муниципальной недвижимости. Администрация Владивостока опять ошиблась?
«Воздух» вместо муниципальной недвижимости. Администрация Владивостока опять ошиблась?

После публикации «В» о том, что приватизация муниципальной недвижимости в столице Приморья идет со скрипом, Наталья АБРАМКИНА - одна из участниц торгов - пришла в редакцию и рассказала, как она покупала недвижимость, да так и не купила. Потратила только д

Последние номера