Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Покупай приморское

«Приморочка в шоколаде» для «Идеальной фигуры»

Второй год подряд в краевом центре проходит конкурс «Лучший товар Владивостока». Для участия в нем в управление торговли, общественного питания и бытового обслуживания свои заявки прислали 28 предприятий.
«Приморочка в шоколаде» для «Идеальной фигуры»

Второй год подряд в краевом центре проходит конкурс «Лучший товар Владивостока». Для участия в нем в управление торговли, общественного питания и бытового обслуживания свои заявки прислали 28 предприятий.

Первыми свою продукцию представляли кондитеры и хлебопеки. В нынешнем году список конкурсантов значительно увеличился. Впервые за право стать победителем боролись кондитерский цех «Руллада», ООО «Хлебный дом», ИП Абрамкина. Конкурсной комиссии, в состав которой вошли начальник управления торговли Александр Галущенко, советник главы города по вопросам предпринимательства Сергей Русаленко, главный специалист отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора Наталья Шкуринская, эксперт сертификации услуг Ирина Сирота и другие специалисты, пришлось не просто. Все изделия оказались на высоте, и кому-либо отдать предпочтение было достаточно трудно. Оценивались уровень потребительских свойств, покупательная способность, качество сырья и готовой продукции, доступность цены, дизайн упаковки, география продаж, соответствие маркировки и ряд иных показателей.

Тем не менее лучшими стали зефир «Блюз» с черной и белой глазурью от ОАО «Приморский кондитер», хлеб «Идеальная фигура» от ООО «Хлебный дом», булочка «Сюрприз» с различными начинками от пекарни ИП Абрамкина, струдель с изюмом и печенье «Приморочка в шоколаде» от ООО «Азер Багир Оглы». Все они получат фирменный знак и дипломы.

Сейчас к конкурсу готовятся местные производители в других отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Автор : Страницу подготовил отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В 2006 году инвестиционный климат в крае улучшился

Объем инвестиций в основной капитал в 2006 году составил в Приморье 107,7 проц. к уровню 2005 года в сопоставимых ценах, а в абсолютном выражении – 34,6 млрд. рублей. Об этом сообщил первый вице-губернатор Приморья Александр КОСТЕНКО в ходе заседания колл

Перспективы обозначены

Главный федеральный инспектор в Приморском крае Сергей ЛОМАЕВ провел рабочую встречу с руководителями представленных в регионе консульств стран ближнего и дальнего зарубежья.

Поклоняться народу, как небу

«Поклоняться народу, как небу!» - таков был принцип жизни, которого придерживался родоначальник социалистической Кореи Ким Ир Сен (1912 - 1994 гг.) и который руководитель Кореи Ким Чен Ир неизменно вопрошает в политике.

На юбилей солнца

Сегодня в столицу Северной Кореи Пхеньян отправляется делегация Приморского краевого комитета Российского союза молодежи. 15 апреля она примет участие в праздновании 95-летия со дня рождения КИМ Ир Сена.

Быть социально ответственным почетно

Имена лучшей компании и наиболее эффективного менеджера Приморского края мы узнаем 27 апреля. А сегодня идет голосование приморцев за четырех финалистов краевой премии в номинациях «Компания года» и «Менеджер года»: эксперты – по именным бюллетеням, примо

Последние номера