Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Мама, все люди хорошие!

20 марта в «В» была опубликована заметка «Звуки вокруг нас. Радость их слышать», рассказывающая о шестилетней Полине Янченковой, которой нужны были деньги на эндоскопическую операцию. Без хирургической помощи девочка могла бы потерять слух. И вот на прошл
Мама, все люди хорошие!


20 марта в «В» была опубликована заметка «Звуки вокруг нас. Радость их слышать», рассказывающая о шестилетней Полине Янченковой, которой нужны были деньги на эндоскопическую операцию. Без хирургической помощи девочка могла бы потерять слух. И вот на прошлой неделе ее уже выписали из больницы.

Растроганная мама сразу же позвонила в редакцию, чтобы сказать слова благодарности тем, кто так быстро пришел на помощь их семье. «Первый звонок раздался буквально в день выхода газеты, - рассказала Марина, - а потом телефон не умолкал». Как это нередко бывает, на беду откликнулись в основном не слишком богатые люди, они делились чуть ли не последним, приносили по 500, 1000 рублей. И никто не называл себя полностью, ограничивались именами – Татьяна, Тамара Петровна… Не представился даже директор компании «Автоком» - мол, это от всего коллектива, который собрал 10400 рублей. Из ЗАО «Учебный центр» тоже «от коллектива» передали почти две тысячи. Трогательные бабушки приносили компоты, малиновое варенье, игрушки.

Всего же на лечение девочки передали 27100 рублей, из которых 21300 Марина потратила на анализы, наркоз, операцию. Оставшиеся деньги использует теперь на восстановительное лечение. Почти все пришедшие на помощь просили сообщить о результатах операции, что мы и делаем – Полинка будет нормально слышать. Ее мама безмерно благодарна всем. Она думала, что дочка в силу своего возраста еще не понимает происходящего, и была очень удивлена, когда девочка, прижавшись, сказала: «Мама, какие все люди хорошие».

Автор : Галина Кушнарева Михайловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин нарисовал светлое будущее Приморья

В пятницу губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН выступил с ежегодным докладом «Итоги и тенденции социально-экономического развития Приморского края в 2006 году и стратегические задачи на 2007 год».

Кремлевский читатель

4 апреля на официальном сайте президента РФ появился очередной отчет Управления президента по работе с обращениями граждан – «О характере обращений граждан из Приморского края».

Спасет ли Владимир Путин приморские кедры?

В России в самом разгаре кампания Всемирного фонда дикой природы (WWF России) «Кедр – дерево жизни». Более двух тысяч человек уже отправило президенту РФ Владимиру ПУТИНУ открытки с призывом запретить рубки кедра. Не остались в стороне от громкой кампании

Самые красивые девочки попали в десятку
Самые красивые девочки попали в десятку

Отборочный тур краевого конкурса красоты «Мисс Приморье-2007» прошел в минувшую субботу во Владивостоке. Жюри выбрало десятку красавиц, которые станут участницами заключительного шоу: среди них-то и выберут самую-самую, которая получит главный приз - 260

Храм, который ждали
Храм, который ждали

Встретить Пасху в новом храме Покрова Пресвятой Богородицы собрались сотни жителей Владивостока и православных из глубинки. Еще предстоит расписать стены, смонтировать иконостас, но торжественное открытие долгожданного намоленного места состоялось.

Последние номера