Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Штурмовые воды в Спасске

Угроза подтопления частного сектора на улицах Ипподромной, Толстого, Кировской, Шевченко и Сологуба возникла в эти дни в заречной части приморского города Спасска-Дальнего. Из берегов выходит река Кулешовка, вода подтапливает огороды и приближается к вось

Угроза подтопления частного сектора на улицах Ипподромной, Толстого, Кировской, Шевченко и Сологуба возникла в эти дни в заречной части приморского города Спасска-Дальнего. Из берегов выходит река Кулешовка, вода подтапливает огороды и приближается к восьми жилым домам.

Как сообщили корреспонденту «В» в государственном учреждении по делам ГО и ЧС края, в состояние повышенной готовности приведены службы жизнеобеспечения и спасатели города. Население оповещено о надвигающейся угрозе, в случае необходимости будет произведена эвакуация людей в безопасное место. Местные власти подготовили необходимый запас питьевой воды, продовольствия и медикаментов.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин нарисовал светлое будущее Приморья

В пятницу губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН выступил с ежегодным докладом «Итоги и тенденции социально-экономического развития Приморского края в 2006 году и стратегические задачи на 2007 год».

Кремлевский читатель

4 апреля на официальном сайте президента РФ появился очередной отчет Управления президента по работе с обращениями граждан – «О характере обращений граждан из Приморского края».

Спасет ли Владимир Путин приморские кедры?

В России в самом разгаре кампания Всемирного фонда дикой природы (WWF России) «Кедр – дерево жизни». Более двух тысяч человек уже отправило президенту РФ Владимиру ПУТИНУ открытки с призывом запретить рубки кедра. Не остались в стороне от громкой кампании

Самые красивые девочки попали в десятку
Самые красивые девочки попали в десятку

Отборочный тур краевого конкурса красоты «Мисс Приморье-2007» прошел в минувшую субботу во Владивостоке. Жюри выбрало десятку красавиц, которые станут участницами заключительного шоу: среди них-то и выберут самую-самую, которая получит главный приз - 260

Храм, который ждали
Храм, который ждали

Встретить Пасху в новом храме Покрова Пресвятой Богородицы собрались сотни жителей Владивостока и православных из глубинки. Еще предстоит расписать стены, смонтировать иконостас, но торжественное открытие долгожданного намоленного места состоялось.

Последние номера