Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Хроника

«Дед Мазай» и рыбаки

С завидной регулярностью каждые выходные нынешней весной в Амурском заливе откалываются льдины с рыбаками-любителями и выносятся в сторону открытого моря. Не стала исключением и минувшая суббота, сообщили «В» в государственном учреждении по делам ГО и ЧС

С завидной регулярностью каждые выходные нынешней весной в Амурском заливе откалываются льдины с рыбаками-любителями и выносятся в сторону открытого моря. Не стала исключением и минувшая суббота, сообщили «В» в государственном учреждении по делам ГО и ЧС края.

Близ полуострова Де-Фриз в опасность попало более 70 человек. После тревожного сообщения сотрудников милиции линейного отделения железнодорожной станции Угольная к опасному месту из Владивостока выдвинулись катера на воздушной подушке «Гепард» и «Марс».

Однако еще раньше к спасению людей самостоятельно приступил сторож местной базы отдыха «Ветерок». На весельной лодке он небольшими партиями перевез на берег всех любителей подводной рыбалки.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин нарисовал светлое будущее Приморья

В пятницу губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН выступил с ежегодным докладом «Итоги и тенденции социально-экономического развития Приморского края в 2006 году и стратегические задачи на 2007 год».

Кремлевский читатель

4 апреля на официальном сайте президента РФ появился очередной отчет Управления президента по работе с обращениями граждан – «О характере обращений граждан из Приморского края».

Спасет ли Владимир Путин приморские кедры?

В России в самом разгаре кампания Всемирного фонда дикой природы (WWF России) «Кедр – дерево жизни». Более двух тысяч человек уже отправило президенту РФ Владимиру ПУТИНУ открытки с призывом запретить рубки кедра. Не остались в стороне от громкой кампании

Самые красивые девочки попали в десятку
Самые красивые девочки попали в десятку

Отборочный тур краевого конкурса красоты «Мисс Приморье-2007» прошел в минувшую субботу во Владивостоке. Жюри выбрало десятку красавиц, которые станут участницами заключительного шоу: среди них-то и выберут самую-самую, которая получит главный приз - 260

Храм, который ждали
Храм, который ждали

Встретить Пасху в новом храме Покрова Пресвятой Богородицы собрались сотни жителей Владивостока и православных из глубинки. Еще предстоит расписать стены, смонтировать иконостас, но торжественное открытие долгожданного намоленного места состоялось.

Последние номера