Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Карайченцев женился, не доехав до Польши

Эпатажный молодой гонщик спидвей-команды «Восток» Максим Карайченцев преподнес своим поклонникам, а главное – поклонницам, настоящий сюрприз. 5 апреля, за день до отлета команды на учебно-тренировочные сборы в Польшу, состоится его свадьба...
Карайченцев женился, не доехав до Польши


Эпатажный молодой гонщик спидвей-команды «Восток» Максим Карайченцев преподнес своим поклонникам, а главное – поклонницам, настоящий сюрприз. 5 апреля, за день до отлета команды на учебно-тренировочные сборы в Польшу, состоится его свадьба. Избранницей Максима стала Мария Коровина, девушка с которой он познакомился в Арсеньеве, когда приезжал туда на соревнования по ледогари.

После гонки, на которой Максим завоевал серебряную медаль, вся команда отправилась в кафе, где молодого спортсмена ждало настоящее золото. Скромная официантка с большими голубыми глазами с первого взгляда покорила любимца столичных девушек. Как выяснилось, Маша родом из деревни Ширяевка Михайловского района.

Максим очень рад такому повороту в своей жизни, тем более что он давно мечтал о своем доме и семье и хотел, чтобы его женой была девушка, далекая от мотоспорта.

Праздновать свадьбу молодые решили на стадионе «Авангард» в окружении всей команды. Гонщики устроят показательные выступления, сам жених исполнит свою знаменитую «ласточку». Командовать парадом будет тренер Игорь Столяров, он же свидетель, который несказанно счастлив и надеется, что теперь-то Максим остепенится.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг Приморья – в каждую руку!
Флаг Приморья – в каждую руку!

С легкой руки председателя крайизбиркома Сергея КНЯЗЕВА депутаты приступили к внесению изменений в геральдические краевые законы - «О гербе Приморского края» и «О флаге Приморского края», которые на деле способны изменить привычный облик всех приморских

Студенты готовятся «брать» банкоматы

Уже на следующей неделе более тысячи лучших студентов Приморья начнут получать дополнительную стипендию губернатора Приморского края - по 1500 рублей к основной государственной стипендии.

Требуется доработка

Строительство вантового моста с полуострова Голдобин на остров Русский стоимостью 20 миллиардов рублей находится под вопросом, сообщает «Газета.RU» со ссылкой на слова главы Минэкономразвития и торговли РФ Германа ГРЕФА.

Трамваи и троллейбусы ходят по привычным маршрутам

Администрация Владивостока вмешалась в ситуацию, сложившуюся между ОАО «Электротранспорт» и Дальэнергосбытом.

Век Китая в России
Век Китая в России

Год Китая в России, который торжественно открыли в Москве президент Владимир Путин и председатель Ху Цзиньтао, в меньшей степени символизирует какой-то принципиально новый этап в отношениях двух стран. Зато он напоминает о серьезнейшей геополитической зад

Последние номера