Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Цифра недели

100 миллионов евро и никак не менее должно быть инвестировано в течение трех лет в инфраструктуру портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ).

100 миллионов евро и никак не менее должно быть инвестировано в течение трех лет в инфраструктуру портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ).

Сообщается, что министр транспорта РФ Игорь Левитин допускает создание одной из таких в Приморском крае, а именно – в Находке. Готовящийся для реализации этого плана специальный законопроект предполагает, что подобные зоны будут создаваться на срок до 49 лет.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг Приморья – в каждую руку!
Флаг Приморья – в каждую руку!

С легкой руки председателя крайизбиркома Сергея КНЯЗЕВА депутаты приступили к внесению изменений в геральдические краевые законы - «О гербе Приморского края» и «О флаге Приморского края», которые на деле способны изменить привычный облик всех приморских

Студенты готовятся «брать» банкоматы

Уже на следующей неделе более тысячи лучших студентов Приморья начнут получать дополнительную стипендию губернатора Приморского края - по 1500 рублей к основной государственной стипендии.

Требуется доработка

Строительство вантового моста с полуострова Голдобин на остров Русский стоимостью 20 миллиардов рублей находится под вопросом, сообщает «Газета.RU» со ссылкой на слова главы Минэкономразвития и торговли РФ Германа ГРЕФА.

Трамваи и троллейбусы ходят по привычным маршрутам

Администрация Владивостока вмешалась в ситуацию, сложившуюся между ОАО «Электротранспорт» и Дальэнергосбытом.

Век Китая в России
Век Китая в России

Год Китая в России, который торжественно открыли в Москве президент Владимир Путин и председатель Ху Цзиньтао, в меньшей степени символизирует какой-то принципиально новый этап в отношениях двух стран. Зато он напоминает о серьезнейшей геополитической зад

Последние номера