Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

«Женщина года-2006»: блондинки теряют позиции

В минувшую субботу была названа «Женщина года» Приморья. На сцене ФЕСКО-Холла прошла церемония вручения премии...
«Женщина года-2006»: блондинки теряют позиции

В минувшую субботу была названа «Женщина года» Приморья. На сцене ФЕСКО-Холла прошла церемония вручения премии.

Как бы местные ксюши собчаки ни старались, некоторые скептики упорно считают, что светской жизни во Владивостоке нет. Поэтому робкие попытки местной пафосной публики организовать что-то вроде раута или гламурной премии вызывают только ухмылки со стороны этих самых скептиков.

Впрочем, если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно. А концентрация «звезд» в субботний вечер превышала в концертном зале все допустимые нормы. Что уж душой кривить: владивостокские женщины поистине хороши. Разглядеть их вдоволь можно было на pre-party - так нынче называют фуршет перед началом мероприятия, во время которого гостей всячески развлекают. Эта самая pre-party настолько пришлась по вкусу гостям, что спускаться в зал, дабы лицезреть церемонию, публика никак не решалась: вино-то еще не было выпито. Организаторам пришлось угрожать, что двери скоро безвозвратно закроют: проходите, мол, в зал, гости дорогие…

И все-таки гости собрались и премии вручили. Московские телевизионные ведущие Андрей Разыграев и Дарья Субботина, прибывшие огласить список, были приятно удивлены, впрочем, как и гости, что в списке номинанток было немного блондинок. Видимо, мы отходим от стереотипов женской красоты, и в столицу Приморья пришла-таки мода на естественность (впрочем, слегка подчеркнутую в салоне красоты).

Итак, назовем самых-самых прекрасных дам по итогам прошлого года, которых определили жители города SMS-голосованием. «Светской львицей» стала Анастасия Чуняк, соучредитель кафе Coffee-studio. Звание «Фитнес-леди» досталось Виктории Подопригора, владелице студии красоты «Модная точка». «Бизнес-леди» стала Оксана Колесникова, заведующая конторой адвокатов «Колесникова О. А. и партнеры». В номинации «Свой стиль» победила Инна Кудаковская, совладелица бутика Symbol. Ну а самое престижное звание «Женщины года-2006» досталось депутату Законодательного собрания Приморского края Виктории Николаевой. Виктории Викторовне преподнесли в подарок от спонсора мероприятия кольцо белого золота 750-й пробы с 14 бриллиантами, а также путевку в Японию.

Автор : Дарья ТУСОВАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг Приморья – в каждую руку!
Флаг Приморья – в каждую руку!

С легкой руки председателя крайизбиркома Сергея КНЯЗЕВА депутаты приступили к внесению изменений в геральдические краевые законы - «О гербе Приморского края» и «О флаге Приморского края», которые на деле способны изменить привычный облик всех приморских

Студенты готовятся «брать» банкоматы

Уже на следующей неделе более тысячи лучших студентов Приморья начнут получать дополнительную стипендию губернатора Приморского края - по 1500 рублей к основной государственной стипендии.

Требуется доработка

Строительство вантового моста с полуострова Голдобин на остров Русский стоимостью 20 миллиардов рублей находится под вопросом, сообщает «Газета.RU» со ссылкой на слова главы Минэкономразвития и торговли РФ Германа ГРЕФА.

Трамваи и троллейбусы ходят по привычным маршрутам

Администрация Владивостока вмешалась в ситуацию, сложившуюся между ОАО «Электротранспорт» и Дальэнергосбытом.

Век Китая в России
Век Китая в России

Год Китая в России, который торжественно открыли в Москве президент Владимир Путин и председатель Ху Цзиньтао, в меньшей степени символизирует какой-то принципиально новый этап в отношениях двух стран. Зато он напоминает о серьезнейшей геополитической зад

Последние номера