Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В аэрокассах очередей не будет

2 сентября после реконструкции вновь открылись центральные аэрокассы во Владивостоке.

2 сентября после реконструкции вновь открылись центральные аэрокассы во Владивостоке.

Капитальный ремонт главного офиса Приморского агентства авиационных компаний на улице Посьетской, 17 длился всего 3 месяца, хотя продажа билетов не прекращалась. За этот период были освоены сотни миллионов рублей.

Так же, как и фасад, полностью изменился интерьер внутри офиса. Современный дизайн дополнен оригинальным фонтаном. Но главное, полностью изменен стиль работы агентства. В просторном зале (слева, там где раньше была справочная служба и кабинеты специалистов) теперь оформляют билеты. За длинным столом сидят агенты с персональными компьютерами и занимаются обслуживанием клиентов. Пассажиры располагаются на удобных стульях напротив. В считанные минуты сотрудники - многие со знанием английского или одного из восточных языков - выпишут все необходимые документы, примут заказ, оформят бронь, ответят на все вопросы и предложат наиболее удобные направления полетов. Рассчитаться можно по карточке или наличными деньгами.

Следующим шагом реконструкции станет обновление северного крыла офиса. Здесь на площади в несколько сотен квадратных метров разместится компьютерный центр агентства, а также зал для бронирования билетов. Кроме этого в офисе появятся представительства всех авиационных компаний, выполняющих полеты в Приморье.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Валентин ТРУХАНЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Принтер работает вместо Гознака

В очередной раз в Приморском крае стали обнаруживать фальшивые 100-тысячные купюры. Причем поддельные банкноты с одним из тем же номером - ИН 8391518 - всплыли в нескольких районах края.

Гость Владивостока лишился 29 миллионов рублей

29 миллионов 600 тысяч рублей - такой суммы лишился субботним утром гость нашего города, прибывший из Комсомольска-на-Амуре.

Расчлененный труп в Трудовом

Расчлененный труп мужчины был обнаружен в четверг в поселке Трудовое. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе УВД края.

88-летнюю бабушку убила невестка

Жуткое преступление было совершено “на почве личных неприязненных отношений” в квартире на улице Юбилейной в поселке Новошахтинском Михайловского района. В ходе ссоры 40-летняя женщина несколько раз сильно ударила свою пожилую свекровь, которая, получив в результате побоев перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг, скончалась.

Уссурийская “Арму”... из Смоляниново

Сотрудниками милиции Шкотовского отделения ОВД обнаружен еще один подпольный “ликеро-водочный завод”, на этот раз в поселке Смоляниново Шкотовского района. На месте изъято 40 ящиков фальсифицированной водки.

Последние номера