Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Скорбные сутки дорожных аварий

Последний день лета принес своеобразный рекорд по числу дорожно-транспортных происшествий - 43 только зарегистрированные аварии. По мнению работников краевой ГАИ, это один из самых высоких показателей в нынешнем году в Приморье.

Последний день лета принес своеобразный рекорд по числу дорожно-транспортных происшествий - 43 только зарегистрированные аварии. По мнению работников краевой ГАИ, это один из самых высоких показателей в нынешнем году в Приморье.

В 12 воскресных авариях пострадали люди. 8 скончались на месте дорожных трагедий или в реанимации. Еще 16 участников движения с различными травмами госпитализированы.

Около полуночи на 8-м километре дороги от Кавалерово до рабочего поселка Хрустального 15-летний водитель мокика без света выехал на полосу встречного движения. На беду там ехал автобус “ПАЗ”. От лобового удара и наезда юный водитель и его 17-летний пассажир погибли на месте трагедии.

А с наступлением сумерек в 1 километре от Анучино в сторону Ивановки заснул за рулем “Жигулей” житель Арсеньева 1939 года рождения. От также выехал на встречную полосу и со всего маху сбил мотоцикл “Урал”, стоящий на обочине. В результате тарана владелец мотоцикла скончался в больнице, его сын госпитализирован с переломом бедра.

В полдень в краевом центре на проспекте 100-летия Владивостока водитель “Тойоты-Марк-2” сбил пешехода. Мужчину в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию тысячекоечной больницы.

Этот скорбный список можно продолжать. Видимо, 31 августа оказалось крайне неблагополучным для участников движения во всем мире. И самая страшная трагедия произошла, как известно, в центре Парижа, где погибла принцесса Диана.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Принтер работает вместо Гознака

В очередной раз в Приморском крае стали обнаруживать фальшивые 100-тысячные купюры. Причем поддельные банкноты с одним из тем же номером - ИН 8391518 - всплыли в нескольких районах края.

Гость Владивостока лишился 29 миллионов рублей

29 миллионов 600 тысяч рублей - такой суммы лишился субботним утром гость нашего города, прибывший из Комсомольска-на-Амуре.

Расчлененный труп в Трудовом

Расчлененный труп мужчины был обнаружен в четверг в поселке Трудовое. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе УВД края.

88-летнюю бабушку убила невестка

Жуткое преступление было совершено “на почве личных неприязненных отношений” в квартире на улице Юбилейной в поселке Новошахтинском Михайловского района. В ходе ссоры 40-летняя женщина несколько раз сильно ударила свою пожилую свекровь, которая, получив в результате побоев перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг, скончалась.

Уссурийская “Арму”... из Смоляниново

Сотрудниками милиции Шкотовского отделения ОВД обнаружен еще один подпольный “ликеро-водочный завод”, на этот раз в поселке Смоляниново Шкотовского района. На месте изъято 40 ящиков фальсифицированной водки.

Последние номера