Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

«Владивосток» – любимая газета!

Вчера во всех почтовых отделениях Приморья прошел весенний День подписчика. Газета «Владивосток», как всегда, в лидерах. В этот день подписаться на любимое издание на второе полугодие 2007 года можно было досрочно и с 10-процентной скидкой.
«Владивосток» – любимая газета!

Вчера во всех почтовых отделениях Приморья прошел весенний День подписчика. Газета «Владивосток», как всегда, в лидерах.

В этот день подписаться на любимое издание на второе полугодие 2007 года можно было досрочно и с 10-процентной скидкой.

На прижелезнодорожном почтамте краевого центра к столику газеты «Владивосток» не прекращался поток подписчиков. Горожане разбирали не только ежедневные номера, но и красочные приложения - «Сады и огороды Приморья», «Владивосток. Спорт», «Кросс-машина». Хорошей традицией стала лотерея среди тех, кто отдал предпочтение любимой газете. Вновь подписавшиеся получали в подарок книгу «Новая летопись Приморья», футболки с логотипом, конфеты и шампанское.

Только здесь за полдня на «Владивосток» подписались 120 человек, а на «Семь дней в Приморье» - 30. По предварительным итогам, за вчерашний день на газету «Владивосток» подписалось около тысячи читателей всего Приморья.

По словам начальника отдела распространения печати Управления Федеральной почтовой службы по Приморскому краю Людмилы ИСХАКОВОЙ, из одного подписного периода в другой газета «Владивосток», а также «Семь дней в Приморье» (также издающаяся ЗАО «ДВАИИК «Владивосток-новости») являются лидерами на рынке Приморья. Приложения рассчитаны на разных читателей. «Сады и огороды Приморья» интересны и полезны дачникам, «Владивосток. Спорт» - тем, кто ни дня не может прожить без спортивного азарта и придерживается здорового образа жизни.

- Я подписываюсь на «Владивосток» каждые полгода, - рассказала пенсионерка Лидия АБРАМОВИЧ. - Из газеты узнаю все новости. Других не выписываю.

- «Владивосток» - наша семейная газета, - отметила сестра-анестезиолог Елена ВИТРУК. - Мы получаем исчерпывающую информацию о жизни города и края. Особенно интересна пятничная «толстушка». Самая любимая рубрика - «Агентство «УХО».

- Я тоже постоянный подписчик, - поделилась студентка ДВГУ Дарья АКИМЕНКО. - Очень нравятся краеведческие рубрики, «Покупай приморское». Большой плюс - то, что пятница стала цветной. Обожаю газету «Владивосток!».

Автор : Вера Конюхова Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Формат «без политики» торжествует

Перечень вопросов, решенных в ходе первой половины вчерашнего очередного заседания Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК), демонстрирует две основные задачи, решаемые в «межвыборный период» краевым парламентом четвертого созыва...

Программу ремонта дорог Владивостока пересмотрят. Расширив перечень внутриквартальных проездов
Программу ремонта дорог Владивостока пересмотрят. Расширив перечень внутриквартальных проездов

Реализация программы по ремонту магистральных и внутриквартальных дорог стала главной темой совещания под руководством первого заместителя главы Владивостока Юрия Кореня. Какие территории будут восстановлены в нынешнем году, власти обсудили с депутатами

Юг Приморья обещают превратить в мегаполис
Юг Приморья обещают превратить в мегаполис

Руководитель департамента социально-экономического развития и стратегического планирования Министерства регионального развития РФ Юрий ПЕРЕЛЫГИН объявил о планах создания в России восьми «агломеративных центров с многомиллионным населением», подобных ныне

Сама идея правильная. Но логичнее другой союз
Сама идея правильная. Но логичнее другой союз

«Идея создания в России ряда городов – полюсов роста правильная и своевременная. Особенно для регрессивных зон, к которым относятся Сибирь и Дальний Восток. Традиционно эффект привлекательности есть у столичных городов, но он может быть и у других городов

Белухи переедут

Знаменитый дельфинарий скоро покинет Владивосток, и без того не богатый на зрелища.

Последние номера