Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Покупай приморское

Продовольствие во всей красе ожидает гостей

Третий по счету ежегодный продовольственный форум состоится в скором времени во Владивостоке. По традиции его организацией занимаются департамент сельского хозяйства и продовольствия, а также комитет пищевой и перерабатывающей промышленности администрации

Третий по счету ежегодный продовольственный форум состоится в скором времени во Владивостоке. По традиции его организацией занимаются департамент сельского хозяйства и продовольствия, а также комитет пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края.

В этом году планируются две выставки-ярмарки «Дальагро. Продовольствие» и «Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин». На них приглашаются приморские производители продуктов питания и агропромышленные предприятия. Поскольку обе выставки пользуются большим спросом, то также будут представлены многие компании из других регионов России и соседних стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В рамках форума состоится научно-практическая конференция по реализации национального приоритетного проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Участники встречи надеются не только в очередной раз заявить о себе и выпускаемой продукции, но и продолжить продвижение товаров на местном и внешнем потребительском рынках, а также поддержать приморских сельских товаропроизводителей и укрепить региональные и международные связи.

Третий продовольственный форум торжественно откроется 3 апреля и будет работать около недели. В нынешнем году участников будет больше обычного, примечательно, что заявилось много представителей из-за рубежа и других регионов России. Это значит, что форум сумел завоевать серьезный авторитет.

Автор : Страницу подготовил отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Черный день России

Вчера в России был объявлен день траура в связи с целой чередой катастроф, постигших страну, - пожаром в доме престарелых в Краснодарском крае, крушением самолета в Самаре и, наконец, самым страшным ЧП - взрывом на шахте «Ульяновская», который унес жизни

Цены: удар по яйцам
Цены: удар по яйцам

Потребитель на минувшей неделе испытал некоторый шок: цены на яйца резко выросли сначала на 4-5 рублей, а пару дней спустя и на все 10!

Капуста дорожает, а сахар дешевеет

На 12 марта 2007 года стоимость потребительской корзины составила 2047 рублей в месяц. Увеличение отмечено во всех крупных городах Приморья.

Электричество, которое мы теряем

Для подготовки электросетевого хозяйства юга Приморского края к энергоснабжению объектов саммита АТЭС требуется порядка 6,5 млрд. рублей. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник директор «Приморских электрических сетей» (филиал ОАО «Дальневосточная

Авторитетные байкеры учат молодых
Авторитетные байкеры учат молодых

До открытия байкерского сезона чуть больше месяца. А в Приморском отделении Всероссийского общества автомобилистов (ВОА) уже начались необычные лекции. Сотрудники ГИБДД Владивостока и самые известные байкеры Приморья рассказывают о правилах поведения на м

Последние номера