Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Краевой столице нужны озеленители

В эти дни в администрации Владивостока решается вопрос, кто будет заниматься экологическим просвещением и образованием населения в рамках программы «Отходы» в 2007 году.

В эти дни в администрации Владивостока решается вопрос, кто будет заниматься экологическим просвещением и образованием населения в рамках программы «Отходы» в 2007 году.

Начальная цена контракта - 700 тысяч рублей. Выигравшему конкурс предстоит создать и воплотить в жизнь календарный план мероприятий экопропаганды с участием муниципальных образовательных учреждений города. В частности, предполагаются проведение тематических конференций и семинаров, массовые акции по уборке, благоустройству и озеленению территорий Владивостока.

Как рассказали корреспонденту «В» в пресс-службе городской администрации, мероприятия экологического просвещения будут проводиться с апреля по ноябрь текущего года.

Автор : Екатерина Луконина Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый «блин» – не «комом»

«Откровенным диалогом о наболевшем первого вице-премьера с Интернет-сообществом» назвал прошедшую в начале марта первую Интернет-конференцию Дмитрия Медведева ведущий эксперт Института развития гражданского общества и местного самоуправления Илья Констант

Тихоокеанцы попали в летопись
Тихоокеанцы попали в летопись

В минувшую пятницу представители редакции газеты «Владивосток» в торжественной обстановке вручили командующему Тихоокеанским флотом адмиралу Виктору ФЕДОРОВУ экземпляры книги «Новая летопись Приморья. События и лица. Год 2006».

Больница будет! Ее ждут дети и взрослые

Свершилось то, чего во Владивостоке ждали многие годы, - с мертвой точки сдвинулось строительство специализированной больницы восстановительного лечения для детей с онкогематологической патологией.

Достроят ли храм?

Завершение работ по строительству храма Покрова Пресвятой Богородицы Владивостока находится под вопросом. Не хватает денег.

Людям должны. Полтораста миллионов

150 миллионов рублей – таков объем задолженности по заработной плате в крае на 1 марта 2007 года. Это почти на 10 миллионов больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера