Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Народный, 13

Информации нужно больше

Я предлагаю поместить в транспорте список фирм и организаций, которые находятся на пути следования данного транспорта. Поскольку у некоторых автобусов меняются маршруты (один день, например, 17-й, другой - 55-й), то этот список также должен меняться в соо
Информации нужно больше

Я предлагаю поместить в транспорте список фирм и организаций, которые находятся на пути следования данного транспорта. Поскольку у некоторых автобусов меняются маршруты (один день, например, 17-й, другой - 55-й), то этот список также должен меняться в соответствии с маршрутом. Вероятно, он должен быть выполнен на листе бумаги и расположен таким образом, чтобы его можно было заменить при смене маршрута. То же самое, наверное, касается и рекламы.

Полагаю, что, во-первых, это будет эффективно, а во-вторых, нужно для того, чтобы пассажиры знали, что находится на их пути, а то многие не знают.

Еще один момент - маршрут движения должен быть нарисован во всех автобусах, трамваях и троллейбусах, а при смене маршрута должен заменяться. Простая и обязательная вещь, но выполняется, к сожалению, далеко не всегда. А водители должны обязательно объявлять остановки, ведь в транспорте могут оказаться и приезжие, и те, кто плохо знает город. Также хочу отметить, что автобусы, которые ходят в районе улицы Школьной, крайне редко обозначаются номерами маршрутов, а еще реже картой движения. Хорошо бы это исправить.

Автор : Светлана Жирабок

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый «блин» – не «комом»

«Откровенным диалогом о наболевшем первого вице-премьера с Интернет-сообществом» назвал прошедшую в начале марта первую Интернет-конференцию Дмитрия Медведева ведущий эксперт Института развития гражданского общества и местного самоуправления Илья Констант

Тихоокеанцы попали в летопись
Тихоокеанцы попали в летопись

В минувшую пятницу представители редакции газеты «Владивосток» в торжественной обстановке вручили командующему Тихоокеанским флотом адмиралу Виктору ФЕДОРОВУ экземпляры книги «Новая летопись Приморья. События и лица. Год 2006».

Больница будет! Ее ждут дети и взрослые

Свершилось то, чего во Владивостоке ждали многие годы, - с мертвой точки сдвинулось строительство специализированной больницы восстановительного лечения для детей с онкогематологической патологией.

Достроят ли храм?

Завершение работ по строительству храма Покрова Пресвятой Богородицы Владивостока находится под вопросом. Не хватает денег.

Людям должны. Полтораста миллионов

150 миллионов рублей – таков объем задолженности по заработной плате в крае на 1 марта 2007 года. Это почти на 10 миллионов больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера