Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Подростки учились убивать

В Пожарском районе по подозрению в убийстве пожилой женщины задержаны трое несовершеннолетних. Как стало известно корреспонденту «В», три парня до этого совершали в районе поселка Светлогорье мелкие кражи, однако такой «небольшой» криминал, похоже, со вре

В Пожарском районе по подозрению в убийстве пожилой женщины задержаны трое несовершеннолетних.

Как стало известно корреспонденту «В», три парня до этого совершали в районе поселка Светлогорье мелкие кражи, однако такой «небольшой» криминал, похоже, со временем перестал их удовлетворять, и они решили пойти на настоящее «дело». С этой целью они проникли в дом пожилой женщины, которую сначала избивали руками и ногами, затем тыкали ножом, а потом утопили в ванне.

Надо заметить, что преступление носило продуманный характер: опасаясь, что их найдут, все трое предусмотрительно надели перчатки. Это не помогло: в течение двух суток личности извергов были установлены. Троица арестована. Как выяснилось, она шла на преступление с конкретной целью – узнать, какие чувства испытывает человек, совершая убийство.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый «блин» – не «комом»

«Откровенным диалогом о наболевшем первого вице-премьера с Интернет-сообществом» назвал прошедшую в начале марта первую Интернет-конференцию Дмитрия Медведева ведущий эксперт Института развития гражданского общества и местного самоуправления Илья Констант

Тихоокеанцы попали в летопись
Тихоокеанцы попали в летопись

В минувшую пятницу представители редакции газеты «Владивосток» в торжественной обстановке вручили командующему Тихоокеанским флотом адмиралу Виктору ФЕДОРОВУ экземпляры книги «Новая летопись Приморья. События и лица. Год 2006».

Больница будет! Ее ждут дети и взрослые

Свершилось то, чего во Владивостоке ждали многие годы, - с мертвой точки сдвинулось строительство специализированной больницы восстановительного лечения для детей с онкогематологической патологией.

Достроят ли храм?

Завершение работ по строительству храма Покрова Пресвятой Богородицы Владивостока находится под вопросом. Не хватает денег.

Людям должны. Полтораста миллионов

150 миллионов рублей – таков объем задолженности по заработной плате в крае на 1 марта 2007 года. Это почти на 10 миллионов больше, чем в предыдущем месяце.

Последние номера