Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

В нокаут – ногой с разворота

Кикбоксеры со всего Дальнего Востока порадовали любителей боевых искусств красивыми поединками. В зале спортклуба «Патриот» 17-18 марта состоялись чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа.

Кикбоксеры со всего Дальнего Востока порадовали любителей боевых искусств красивыми поединками. В зале спортклуба «Патриот» 17-18 марта состоялись чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа, участие в котором приняли 50 лучших бойцов из Владивостока, Артема, Находки, Заводского, Уссурийска, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре и Нерюнгри.

Как рассказал вице-президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор ТАРАБАРИН, наши спортсмены остаются сильнейшими в регионе. Подтверждением этих слов стал золотой дождь медалей приморских бойцов.

Собравшимся в «Патриоте» было на что посмотреть. Кикбоксеры жестко боролись за право взойти на вершину пьедестала. Спортсмен из Хабаровска Вадим РЯЗАНОВ, победитель в весовой категории до 63,5 кг, показал отличную работу ног. Во втором раунде он пошел в активное наступление и, как только прозвучал гонг, сразу же нанес противнику удар в голову ногой с разворота. Бурную реакцию зала вызвало также выступление тяжеловесов. Максим ШПАКОВСКИЙ из Благовещенска и Александр ГОЛЕВ из Владивостока столкнулись не на шутку. В ходе боя так разошлись, что даже рефери с трудом смог развести их по углам после окончания раунда. Александр Голев не дал шанса своему сопернику: нанося массированные удары, он чуть было не выпихнул его за канаты.

В последнем бою в категории до 57 кг встретились девушки - Анастасия НЕЧИТАЙЛОВА (Благовещенск) и Екатерина КРУТЬКО (Владивосток), причем вес Кати составляет всего 51 кг и было явно видно, что по габаритам она уступает Анастасии. Этот поединок вызвал у мужчин достаточно противоречивые мнения. Кто-то восхищался силой и напором нашей спортсменки, которая единогласно была признана победительницей, а кто-то со вздохом произносил, что не женское это дело - кулаками махать.

Подробный репортаж с соревнований читайте в специальном выпуске «Владивосток. Спорт» от 23 марта.

Автор : Юлия Короткова

В этом номере:
Приморская политика. Депутатский этап
Приморская политика. Депутатский этап

По подозрению в хищении путем мошенничества по решению федерального суда Ленинского района Владивостока заключен под стражу депутат Законодательного собрания Приморского края Дмитрий МУДРОВ.

Есть ли жизнь после нефти?
Есть ли жизнь после нефти?

Строить в Приморье атомную электростанцию задумывали еще в советские времена. Но чернобыльская авария, а затем и социальные катаклизмы, закончившиеся распадом СССР, надолго заморозили эту идею. Сегодня к ней вернулись вновь...

Большому Камню – большие корабли
Большому Камню – большие корабли

Перспективы приморского судостроения стали основной темой поездки губернатора края Сергея ДАРЬКИНА в город Большой Камень. Здесь он провел совещание с судостроителями, а заодно посетил строительство ледовой арены и встретился с населением.

Выборы в Арсеньеве и Большом Камне: шутки в сторону

Большому Камню 1 апреля будет не до шуток. Именно на этот день назначено повторное голосование по выборам главы этого закрытого административно-территориального образования. В другом приморском городе, Арсеньеве, аналогичная процедура пройдет неделей рань

Дальнему Востоку дорога в космос будет заказана

Несмотря на все усилия полпреда президента в ДВФО Камиля ИСХАКОВА, дальневосточный космодром Свободный в Амурской области все-таки будет ликвидирован. Об этом сообщил в конце минувшей недели губернатор Амурской области Леонид КОРОТКОВ.

Последние номера