Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Таня Акимова будет здорова!

28 февраля этого года «В» написал про Таню Акимову, 14-летнюю девочку из Арсеньева, которой срочно нужна операция на сердце. Мы обращались ко всем добрым людям: на операцию нужны деньги. Спешим сообщить: нужная сумма есть! Ее собрали наши дорогие согражда
Таня Акимова будет здорова!


28 февраля этого года «В» написал про Таню Акимову, 14-летнюю девочку из Арсеньева, которой срочно нужна операция на сердце. Мы обращались ко всем добрым людям: на операцию нужны деньги. Спешим сообщить: нужная сумма есть! Ее собрали наши дорогие сограждане-приморцы. Теперь на специальном счету «для Тани Акимовой» Приморского отделения Российского детского фонда – 96 тысяч 950 рублей.

Операция по поводу врожденного порока сердца сделает ребенка практически здоровым: она сможет учиться в школе, заниматься физкультурой, а в будущем стать мамой. Стоит операция 195 тысяч рублей. Часть средств обещает перечислить бюджет.

Оперировать Таню Акимову будут специалисты отделения детской кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии Приморского краевого клинического центра охраны материнства и детства.

- Мы планируем взять девочку в отделение уже в апреле, - говорит кардиохирург Андрей ПАВЛОВ. – Сейчас будут закуплены все расходные материалы, проведена необходимая подготовка.

А вот те добрые люди, которые перечислили средства на ребенка: индивидуальный предприниматель из Артема, не пожелавший назвать себя (по телефону он сказал: «Лишь бы ребенок был здоров!») – 50 тысяч рублей, сотрудники Приморского отделения Сбербанка (перечислены суммы в 15, 20 тысяч, по 500 и по 1 тысяче рублей), сотрудники Приморского филиала ОАО АКБ «Росбанк», филиала ФГУП «Почта России», ООО «Контур». Всем сердечное спасибо!

Мы обязательно расскажем, как прошла операция и как чувствует себя Таня Акимова.

Автор : Марина Ивлева Сергеевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская политика. Депутатский этап
Приморская политика. Депутатский этап

По подозрению в хищении путем мошенничества по решению федерального суда Ленинского района Владивостока заключен под стражу депутат Законодательного собрания Приморского края Дмитрий МУДРОВ.

Есть ли жизнь после нефти?
Есть ли жизнь после нефти?

Строить в Приморье атомную электростанцию задумывали еще в советские времена. Но чернобыльская авария, а затем и социальные катаклизмы, закончившиеся распадом СССР, надолго заморозили эту идею. Сегодня к ней вернулись вновь...

Большому Камню – большие корабли
Большому Камню – большие корабли

Перспективы приморского судостроения стали основной темой поездки губернатора края Сергея ДАРЬКИНА в город Большой Камень. Здесь он провел совещание с судостроителями, а заодно посетил строительство ледовой арены и встретился с населением.

Выборы в Арсеньеве и Большом Камне: шутки в сторону

Большому Камню 1 апреля будет не до шуток. Именно на этот день назначено повторное голосование по выборам главы этого закрытого административно-территориального образования. В другом приморском городе, Арсеньеве, аналогичная процедура пройдет неделей рань

Дальнему Востоку дорога в космос будет заказана

Несмотря на все усилия полпреда президента в ДВФО Камиля ИСХАКОВА, дальневосточный космодром Свободный в Амурской области все-таки будет ликвидирован. Об этом сообщил в конце минувшей недели губернатор Амурской области Леонид КОРОТКОВ.

Последние номера