Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Тигры в человеческой шкуре

Охота на сторожевых собак объявлена в Находке неизвестными злоумышленниками. За одни мартовские сутки на улицах Кубанской и Полевой похитили двух немецких овчарок.

Охота на сторожевых собак объявлена в Находке неизвестными злоумышленниками. За одни мартовские сутки на улицах Кубанской и Полевой похитили двух немецких овчарок. А со двора на улице Майской злоумышленники свели со двора кавказскую овчарку. Хозяева оценивают ее в 10 тысяч рублей. Похоже, оголодавшие тигры здесь ни при чем. Любители лохматой живности носят человеческую шкуру.

Овчарки – не дворняги какие-нибудь, к ним особый подход нужен. Собака в своем дворе – это сторож, хозяин, особенно это касается кавказцев – породы злобной и непримиримой. А на породистых экземпляров спрос особый. Такую грех воровать на бичевскую трапезу.

А вот кролику с улицы Заречной, что в поселке Южно-Морском, явно не повезло. Украденный из сарая в ту же ночь, что и собаки, он, скорее всего, пошел на сковородку. А его собрату, который находился в той же клетке, досталась лучшая доля. То ли оборонялся особо свирепо, то ли воры оставили его на развод.

Автор : Виталий ТУЗЮК

В этом номере:
Приморская политика. Депутатский этап
Приморская политика. Депутатский этап

По подозрению в хищении путем мошенничества по решению федерального суда Ленинского района Владивостока заключен под стражу депутат Законодательного собрания Приморского края Дмитрий МУДРОВ.

Есть ли жизнь после нефти?
Есть ли жизнь после нефти?

Строить в Приморье атомную электростанцию задумывали еще в советские времена. Но чернобыльская авария, а затем и социальные катаклизмы, закончившиеся распадом СССР, надолго заморозили эту идею. Сегодня к ней вернулись вновь...

Большому Камню – большие корабли
Большому Камню – большие корабли

Перспективы приморского судостроения стали основной темой поездки губернатора края Сергея ДАРЬКИНА в город Большой Камень. Здесь он провел совещание с судостроителями, а заодно посетил строительство ледовой арены и встретился с населением.

Выборы в Арсеньеве и Большом Камне: шутки в сторону

Большому Камню 1 апреля будет не до шуток. Именно на этот день назначено повторное голосование по выборам главы этого закрытого административно-территориального образования. В другом приморском городе, Арсеньеве, аналогичная процедура пройдет неделей рань

Дальнему Востоку дорога в космос будет заказана

Несмотря на все усилия полпреда президента в ДВФО Камиля ИСХАКОВА, дальневосточный космодром Свободный в Амурской области все-таки будет ликвидирован. Об этом сообщил в конце минувшей недели губернатор Амурской области Леонид КОРОТКОВ.

Последние номера