Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

А мусор выбрасывать из окна!

Автор совершенно прав! Я абсолютно такого же мнения. Неделю назад на одном из местных сайтов я призвал всех жильцов не платить управляющим компаниям за январь и февраль в знак протеста против их полного бездействия по уборке снега и льда.
А мусор выбрасывать из окна!


Автор* совершенно прав! Я абсолютно такого же мнения. Неделю назад на одном из местных сайтов я призвал всех жильцов не платить управляющим компаниям за январь и февраль в знак протеста против их полного бездействия по уборке снега и льда.

На Эгершельде расчищены тротуары только перед магазинами, ресторанами, гостиницами и прочими ЧП. А территория, подведомственная УК «Эгершельд», - сплошной каток! Так за что же им платить?!

У меня есть еще одно предложение об асимметричном протесте. Поводом для него послужил следующий случай: неделю назад мама руководителя компании, в которой я работаю, сломала ногу при попытке вынести мусор, поскольку путь к мусорным бакам представлял собой обледеневший склон. Призываю жильцов домов, где доступ к мусорным бакам затруднен из-за гололеда, в знак протеста выбрасывать мусор из окон! Утилизация мусора - забота не жильцов, а коммунальщиков.



* 28 февраля на страницах «В» под авторской рубрикой «Непонятки с Андреем Островским» был опубликован материал под названием «Кто кому должен?». Речь в нем шла о непростых отношениях, которые складываются в последнее время между жильцами многоквартирных домов и управляющими компаниями в краевом центре.

Автор : Серж де Шарон

В этом номере:
Приморская политика. Депутатский этап
Приморская политика. Депутатский этап

По подозрению в хищении путем мошенничества по решению федерального суда Ленинского района Владивостока заключен под стражу депутат Законодательного собрания Приморского края Дмитрий МУДРОВ.

Есть ли жизнь после нефти?
Есть ли жизнь после нефти?

Строить в Приморье атомную электростанцию задумывали еще в советские времена. Но чернобыльская авария, а затем и социальные катаклизмы, закончившиеся распадом СССР, надолго заморозили эту идею. Сегодня к ней вернулись вновь...

Большому Камню – большие корабли
Большому Камню – большие корабли

Перспективы приморского судостроения стали основной темой поездки губернатора края Сергея ДАРЬКИНА в город Большой Камень. Здесь он провел совещание с судостроителями, а заодно посетил строительство ледовой арены и встретился с населением.

Выборы в Арсеньеве и Большом Камне: шутки в сторону

Большому Камню 1 апреля будет не до шуток. Именно на этот день назначено повторное голосование по выборам главы этого закрытого административно-территориального образования. В другом приморском городе, Арсеньеве, аналогичная процедура пройдет неделей рань

Дальнему Востоку дорога в космос будет заказана

Несмотря на все усилия полпреда президента в ДВФО Камиля ИСХАКОВА, дальневосточный космодром Свободный в Амурской области все-таки будет ликвидирован. Об этом сообщил в конце минувшей недели губернатор Амурской области Леонид КОРОТКОВ.

Последние номера