Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Памятник Суханову «помолодеет»

Администрация Владивостока объявила конкурс на право заключить муниципальный контракт по реставрации памятника Константину СУХАНОВУ (в одноименном сквере) и евангелическо-лютеранской церкви Святого Павла.

Администрация Владивостока объявила конкурс на право заключить муниципальный контракт по реставрации памятника Константину СУХАНОВУ (в одноименном сквере) и евангелическо-лютеранской церкви Святого Павла.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе городской администрации, до сентября заказчику предстоит выполнить облицовочные работы натуральным камнем, отреставрировать и заменить кладку, произвести общестроительные работы.

Пока в единую комиссию по размещению заказов поступило три заявки. В течение нескольких дней заявки будут рассмотрены, проверены реальные возможности претендентов и будет определен победитель конкурса.

Автор : Екатерина Луконина Александровна

В этом номере:
Приморская политика. Депутатский этап
Приморская политика. Депутатский этап

По подозрению в хищении путем мошенничества по решению федерального суда Ленинского района Владивостока заключен под стражу депутат Законодательного собрания Приморского края Дмитрий МУДРОВ.

Есть ли жизнь после нефти?
Есть ли жизнь после нефти?

Строить в Приморье атомную электростанцию задумывали еще в советские времена. Но чернобыльская авария, а затем и социальные катаклизмы, закончившиеся распадом СССР, надолго заморозили эту идею. Сегодня к ней вернулись вновь...

Большому Камню – большие корабли
Большому Камню – большие корабли

Перспективы приморского судостроения стали основной темой поездки губернатора края Сергея ДАРЬКИНА в город Большой Камень. Здесь он провел совещание с судостроителями, а заодно посетил строительство ледовой арены и встретился с населением.

Выборы в Арсеньеве и Большом Камне: шутки в сторону

Большому Камню 1 апреля будет не до шуток. Именно на этот день назначено повторное голосование по выборам главы этого закрытого административно-территориального образования. В другом приморском городе, Арсеньеве, аналогичная процедура пройдет неделей рань

Дальнему Востоку дорога в космос будет заказана

Несмотря на все усилия полпреда президента в ДВФО Камиля ИСХАКОВА, дальневосточный космодром Свободный в Амурской области все-таки будет ликвидирован. Об этом сообщил в конце минувшей недели губернатор Амурской области Леонид КОРОТКОВ.

Последние номера